Austria
Trauner G. 9'Baumgartner C. 66'Arnautovic M. 78' (Rig.)
Polonia
1 - 3 Austria

Polonia-Austria 1-3, gol e highlights. Reti di Trauner, Baumgartner e Arnautovic

Va alla Nazionale di Rangnick la sfida tra sconfitte all’esordio nel gruppo D: Polonia ultima e ancora senza punti. La sblocca Trauner di testa su cross di Mwene, rimedia il tap-in di Piatek alla mezz'ora. Chance per Sabitzer e Zielinski. Nella ripresa entra Lewandowski, ma il velo di Arnautovic offre il vantaggio a Baumgartner. Proprio l'interista la chiude su rigore Il girone si conclude martedì con Olanda-Austria e Francia-Polonia

CLASSIFICHE

64' - Giallo anche per Lewandowski che sbraccia su Lienhart

63' - Rangnick si gioca anche la carta Prass: fuori Mwene

62' - Baumgartner provoca un altro giallo nella Polonia: lo prende Moder

Lewandowski debutta all'Europeo

60' - Inizia ora il torneo dell'attaccante del Barcellona: esce Buksa. Spazio anche a Swiderski al posto di Piatek. Cambia la coppia d'attacco della Polonia

59' - Problemi per Trauner, costretto a lasciare il match: dentro Danso

56' - Giallo anche a Wimmer, fallo tattico su Zalewski

53' - Giallo inevitabile per Slisz, che trattiene ripetutamente Baumgartner

51' - Posch! Colpo di testa da corner di Wimmer, nessun problema per Szczesny!

48' - Austria che si fa preferire in avvio come nel primo tempo: la squadra di Rangnick gestisce possesso e supremazia territoriale

Una novità per parte dopo l'intervallo: Moder prende il posto di Piotrowski. Nell'Austria Grillitsch resta negli spogliatoi: entra Wimmer con Laimer che arretra in mezzo

Polonia-Austria 1-1

Primo tempo divertente a Berlino: decidono i gol in apertura di Trauner e il pareggio alla mezz'ora di Piatek. Meglio l'Austria in avvio, poi la reazione della squadra di Probierz. Prima dell'intervallo doppia chance per Sabitzer, pericoloso anche Zielinski

Polonia, Austria

46' - Zielinski! Tentativo direttamente da calcio di punizone: fa buona guardia Pentz che respinge a mano aperta!

45' - Un minuto di recupero

42' - Ancora Sabitzer! Stavolta il giocatore del Borussia Dortmund calcia forte dalla distanza: pallone fuori di poco, ma Szczesny era sulla traiettoria!

39' - Sabitzer! Contropiede che genera un tre contro due a favore degli austriaci: Baumgartner serve il compagno, che rientra sul destro ma trova Szczesny a respingere il tiro!

31' - Solo Robert Lewandowski (27) ha segnato più gol per la Polonia di Krzysztof Piatek (12) dal suo debutto internazionale nel settembre 2018. Inoltre il suo gol è stato il primo tiro in porta della Polonia in questa partita

GOL!

Ha pareggiato Piatek! Polonia-Austria 1-1

30' - Bravo Piotrowski a riproporre un pallone in mezzo: Bednarek si vede respinta la conclusione da Trauner, ma sulla ribattuta il più veloce è l'ex Serie A che controlla e batte Pentz da pochi passi!

Piatek

25' - Qualche sbavatura in impostazione della Polonia, che ha preso le misure e inizia ad affacciarsi dalle parti di Pentz

18' - Zalewski! Ha reagito la Polonia: Slisz apre per Frankowski che crossa in mezzo, pallone che sfila sul secondo palo dove a calciarlo è il giocatore della Roma. Manca però la precisione!