Austria
Trauner G. 9'Baumgartner C. 66'Arnautovic M. 78' (Rig.)
Polonia
1 - 3 Austria

Polonia-Austria 1-3, gol e highlights. Reti di Trauner, Baumgartner e Arnautovic

Va alla Nazionale di Rangnick la sfida tra sconfitte all’esordio nel gruppo D: Polonia ultima e ancora senza punti. La sblocca Trauner di testa su cross di Mwene, rimedia il tap-in di Piatek alla mezz'ora. Chance per Sabitzer e Zielinski. Nella ripresa entra Lewandowski, ma il velo di Arnautovic offre il vantaggio a Baumgartner. Proprio l'interista la chiude su rigore Il girone si conclude martedì con Olanda-Austria e Francia-Polonia

CLASSIFICHE

17' - Protesta la Polonia per un tocco con la mano di Mwene sul tiro di Zielinski, ma il braccio era aderente al corpo

16' - Non riesce la conclusione a Sabitzer sull'invito di Seiwald, ma l'inizio a Berlino è tutto di marca austriaca

10' - Quello di Gernot Trauner dopo 8' 44'' è il gol più rapido segnato dall’Austria in una fase finale dei Campionati Europei

Trauner
GOL!

Ha segnato Trauner! Polonia-Austria 0-1

9' - La sblocca una delle novità di Rangnick rispetto alla sfida con la Francia. Il difensore del Feyenoord si apposta in area per sfruttare la lunga rimessa laterale di Mwene, ma è da un cross dello stesso terzino che il centrale austriaco stacca di testa sul primo palo e batte Szczesny!

Trauner

8' - Non mancano duelli 'italiani' in campo: Arnautovic si procura un calcio di punizione sulla pressione di Dawidowicz

4' - Sabitzer crossa sul secondo palo per Arnautovic, sorpreso dal buco di Kiwior. Sfuma un'azione pericolosa

2' - Avvio aggressivo dell'Austria: Posch ci prova da distanza siderale, nessun problema per Szczesny

1' - Con un'età media di 28 anni e 217 giorni, quello odierno è l'undici titolare più anziano di sempre schierato dall'Austria in una partita degli Europei

calcio d'inizio!

Bellissima atmosfera a Berlino! Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio nel ricordo di Gerhard Aigner, ex segretario della Uefa scomparso a 80 anni

Spazio agli inni nazionali: s'inizia con quello austriaco, poi a cantare saranno i polacchi...

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match, il turco Halil Meler