Turchia
Calhanoglu H. 51'Tosun C. 90' + 4'
1 - 2 Turchia

Repubblica Ceca-Turchia 1-2, gol e highlights: la decide Tosun al 94'

La Turchia di Vincenzo Montella si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 nei quali affronterà l'Austria. Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell'espulsione di Barak al 20'. Nella ripresa il vantaggio dei turchi al 51' con Calhanoglu, prima del pareggio ceco con Soucek al 66'. Al quarto minuto di recupero è Tosun a decidere il match. Ultimo posto nel girone con un punto per la squadra di Hasek

Il tabellone di Euro 2024

Archiviata la fase a gironi, è completo il quadro degli ottavi di finale. IL TABELLONE

Ammoniti Guler (Turchia) e Soucek (Rep. Ceca) dopo il triplice fischio

espulsione!

Espulso Chory (Repubblica Ceca) dopo il fischio finale

98' - Finisce ad Amburgo, la Turchia è agli ottavi di finale: 2-1 alla Repubblica Ceca

GOL!

94' - La chiude la Turchia con Tosun! Ripartenza veloce della squadra di Montella con l'attaccante del Besiktas che porta in vantaggio i suoi

92' - Ci prova Yilmaz, ma la sua conclusione è centrale

91' - Giallo per Krejci nella Repubblica Ceca

90' - 6 minuti di recupero

89' - Ripartenza della Turchia: Tosun sbaglia un filtrante semplice con la difesa avversaria che chiude

87' - Esce Calhanoglu, entra Kokcu

87' - Ci prova il turco Yokuslu: pallone che termina alto sulla traversa

85' - Ammonito anche Akaydin nella Turchia: era diffidato

84' - Altri gialli dalla panchina: ammoniti Cerv e Jaros

81' - Cambio nella Repubblica Ceca: esce David Jurasek, entra Matej Jurasek

80' - Ammonito Muldur nella Turchia

79' - La Repubblica Ceca ci crede nonostante l'inferiorità numerica, la Turchia soffre

75' - Entrano Tosun e Akturkoglu, escono Guler e Yildiz

75' - Entra Lingr ed esce Provod nella Repubblica Ceca

73' - Conclusione di Guler da posizione molto defilata, Kovar blocca

73' - Squillo di Yildiz su una grande imbucata di Yilmaz. Bravo Coufal a metterla in angolo un istante prima del tiro