Razvan Marin 37' (Rig.)
Slovacchia
Duda O. 24'
1 - 1 Romania

Slovacchia-Romania 1-1: gol e highlights. Rumeni primi nel girone, Calzona passa da terzo

Finisce in parità la sfida di Francoforte tra Slovacchia e Romania. Un punto a testa che arriva grazie alle reti di Duda e Marin, entrambe nel primo tempo, e che regalano il passaggio del turno ad entrambe le squadre. Va agli ottavi come prima la Romania, come una delle migliori terze la nazionale allenata da Calzona. Secondo il Belgio che incontrerà dunque la Francia, eliminata l’Ucraina

CLASSIFICHE - TABELLONE

Slovacchia e Romania sarebbero al momento entrambe qualificate. Belgio e Ucraina sono ferme sullo 0-0 all'intervallo. CLICCA QUI per seguire il match live

Com'è andato il primo tempo

Prima frazione molto equilibrata tra Slovacchia e Romania che giocano un match a viso aperto. Va in vantaggio la squadra di Calzona che sfrutta l'inserimento di Duda abile a battere di testa Nita al 24'. Arriva però la reazione della Romania che pareggia al 37' grazie al rigore procurato da Hagi e trasformato da Marin

Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45'+2 - Giallo anche per Bancu per gioco pericoloso. Lui però era diffidato e salterebbe gli eventuali ottavi di finale

45' - Arriva anche il primo giallo del match! È per Burca che trattiene Pekarik

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Vicina al raddoppio la Romania con Dragus! Il suo destro finisce fuori

GOL!

Pareggia la Romania! Segna Marin

37' - Perfetta l'esecuzione del centrocampista che spiazza Dubravka e la mette all'incrocio! Slovacchia-Romania 1-1

Gol Marin
VAR

Calcio di rigore per la Romania!

L'arbitro viene richiamato dal Var: il contatto è in realtà dentro l'area!

34' - Punizione dal limite per la Romania. Grande rischio per Hancko che atterra Hagi proprio a pochi centimetri dall'area di rigore

Slovacchia che al momento sarebbe prima in classifica nel girone E. Belgio e Ucraina sono ancora ferme sullo 0-0. CLICCA QUI per seguire il match live

28' - Prova a reagire la Romania ma è Lobotka a fermare Stanciu

GOL!

Slovacchia in vantaggio! Segna Duda

24' - Ancora un bell'inserimento del giocatore dell'Hellas che riceve un cross dalla destra e di testa batte Nita! Molto imprecisa la difesa rumena in questa occasione. Slovacchia-Romania 1-0

Gol Duda

22' - Pericoloso Kucka sul calcio di punizione di Haraslin! L'ex Milan non colpisce, palla fuori di poco

19' - Bella la chiusura di Dragusin! Intervento tempestivo del centrale del Tottenham

13' - Punizione dalla distanza di Marin! Palla fuori ma non di molto

11' - Prima chance del match per la Romania! Ci prova Ratiu di destro ma è bravo a parare Dubravka. Sulla respinta manda alto Hagi

10' - Ci prova Hancko di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo! Palla alta

9' - Prova l'offensiva sulla destra Pekarik, il suo traversone è deviatoin angolo