In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Austria-Turchia 1-2, gol e highlights: decide una doppietta di Demiral, Montella ai quarti

Montella stacca il pass per i quarti di finale dove sfiderà l'Olanda, battuta ed eliminata l'Austria di Rangnick. È Demiral il protagonista assoluto: segna dopo 57 secondi e raddoppia a metà secondo tempo, su due corner dalla destra. Inutile la rete di Gregoritsch. Nel finale decisiva una parata di Gunok all'ultimo minuto di recupero

TABELLONE

Condividi:

Per la Turchia nei quarti c'è l'Olanda

La Turchia di Montella esulta: è ai quarti di finale!

Gunok salva la Turchia!

90'+5 - Una parata strepitosa sul colpo di testa - schiacciato verso la porta dal centro destra dell'area - di Baumgartner, da pochi passi!

GUARDA QUI IL VIDEO DELLA SUA PARATONA

90'+4 - Miracolo di Pentz su Yilmaz in contropiede, fermato nell'uno contro uno in area. Si è perso tempo e si andrà oltre i 4 di recupero segnalati.

90' - Quattro di recupero.

85' - Piovono cross nell'area turca, ma Demiral &Co, per ora, spazzano tutto.

80' - Dieci alla fine: è già assedio austriaco. Intanto Kahveci per Kokcu.

78' - Aktürkoglu e Yokuslu per Yildiz e Guler.

Per la prima volta dal 1980, sono stati segnati tre gol da calcio d’angolo in una singola partita agli Europei.

GOL!

Gregoritsch! L'Austria non molla

67' - Ancora un gol da corner, sempre dalla destra: stacco a centro area di Posch che diventa una sponda per Gregoritsch appostato sul secondo palo. Facile la volée in rete da pochi passi. 1-2.

Merih Demiral è il primo difensore a segnare una doppietta in una fase a eliminazione diretta in un grande torneo internazionale (Europei o Mondiali) da Lilian Thuram ai Mondiali del 1998 (vs la Croazia in Semifinale).

GOL!

Ancora Demiral!

59' - Ancora da corner dalla destra: grande stacco e palla in rete di testa. Doppietta!

59' - Özcan per Yüksek. Poco dopo nell'Austria Grillitsch e Wober per Lienhart e Laimer.

Sono trascorsi 30 minuti da quando Turchia ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

Ancora Arnautovic!

55' - Ancora lanciato sulla destra, questa volta calcia in anticipo su Gunok tentando un colpo sotto. Palla larga!

53' - Percussione centrale di Laimer che però arriva al tiro dal limite in precario equilibrio: palla larga.

51' - Palla gol per Arneutovic: lanciato in porta sulla destra dell'area si fa neutralizzare nell'uno contro uno da Gunok in uscita.

46' - Gregoritsch e Prass per Schmid e Mwene.