Danimarca
Germania
2 - 0 Danimarca

Germania-Danimarca 2-0, gol e highlights: Havertz-Musiala, tedeschi ai quarti

La Germania vola ai quarti in una partita molto equilibrata e sofferta contro la Danimarca (interrotta nel primo tempo per venti minuti per un forte temporale). A inizio ripresa il momento decisivo: Andersen segna per i danesi ma il Var annulla, tre minuti dopo è proprio lui a colpire la palla di mano in area concedendo (tramite Var) il rigore del vantaggio di Havertz. Al 68' Musiala chiude i giochi. Nagelsmann sfiderà una tra Spagna e Georgia

ITALIA FUORI DALL'EUROPEO: VINCE LA SVIZZERA 2-0

Squadre in campo! Oliver sarà l'arbitro della partita. Inni nazionali!

Squadre in campo per il riscaldamento a Dortmund

Svizzera avanti, chi vince stasera trova una tra Spagna e Georgia

germania

Vince al Svizzera, siamo fuori dagli Europei

La Nazionale di Spalletti non riesce a esprimersi nei 90', subisce costantemente l'iniziativa degli avversari, perde 2-0 e conclude l'esperienza a Euro 2024. Svizzera pericolosa sin dall'avvio, poi Freuler sblocca il risultato e Rieder colpisce il palo. A inizio ripresa Vargas raddoppia. L'Italia non riesce a scuotersi se non con un tentativo di Scamacca (palo anche per lui). Poi la nazionale di Yakin gestisce e porta a casa la qualificazione ai quarti

TUTTO SU SVIZZERA-ITALIA

Le ufficiali

• GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rüdiger, Schlotterbeck, Raum; Andrich, Kroos;  Sané, Gundogan, Musiala; Havertz. Ct. Nagelsmann

• DANIMARCA (3-4-1-2): Schmeichel; Andersen, Christensen, Vestergaard; Bah, Delaney, Hojbjerg, Maehle; Eriksen; Skov Olsen, Hojlund. Ct. Hjulmand

Italia sotto 2-0, in corso gli ultimi minuti

Germania-Danimarca è live in esclusiva su Sky e NOW

Appuntamento alle 21 su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e in streaming su NOW

Chi passerà gli ottavi e chi vincerà l'Europeo secondo il Supercomputer Opta

Chi passerà gli ottavi di finale dell'Europeo secondo l'algoritmo Opta? Chi ha più probabilità di avanzare in semifinale e poi in finale? Inglesi sempre favoriti numeri uno per la coppa. E come sono cambiate le percentuali da prima dei gironi ad oggi?

LE PREVISIONI

I tifosi tedeschi sono carichi…

Europei, i migliori giocatori secondo il ranking Uefa

Chi è fin qui il miglior giocatore dell'Europeo? Risponde la scienza: l'algoritmo studiato dall'Uefa analizza le prestazioni di tutti giocatori partita dopo partita e crea una classifica in costante aggiornamento. Statisticamente parlando è Mbappé il numero uno, seguito da ben tre giocatori georgiani. Il primo azzurro è Barella

LA CLASSIFICA

Iscriviti al canale Whatsapp “Sky Sport Italia”

Le migliori notizie, con lo stile Sky, video, immagini, possibilità di interagire con noi e con i nostri talent. CLICCA QUI

La Germania ha perso agli ottavi di finale a Euro 2020 dopo la sconfitta per 2-0 contro l'Inghilterra a Wembley.

Le ultime due sconfitte ad eliminazione diretta per la Germania in questo torneo sono arrivate per 2-0 contro l'Inghilterra, mentre l'altra è arrivata nelle semifinali di Euro 2016 contro la Francia, paese ospitante.

Escludendo i calci di rigore, le nazioni ospitanti hanno perso solo due delle ultime 14 partite a eliminazione diretta (7 vittorie e 5 pareggi), entrambe in finale ed entrambe sconfitte per 1-0: il Portogallo nel 2004 contro la Grecia e la Francia ai supplementari contro il Portogallo nel 2016.

Füllkrug ha segnato quattro gol in sei presenze in tornei importanti con la Germania, e tutte le sue presenze e i gol sono arrivati da sostituto.

Tra tutti i giocatori europei che hanno giocato almeno 100 minuti tra Coppa del Mondo FIFA ed Europei messi insieme, solo il polacco Ernst Wilimowski (uno ogni 30 minuti) ha un rapporto minuti-gol migliore rispetto a Füllkrug, che segna in media un gol ogni 35 minuti.