Coppa Italia femminile, andata quarti: vittorie per Juventus e Inter

Calcio femminile
juve_inter

Vittorie per Juventus e Inter nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Le bianconere, sotto 4-2 a un quarto d'ora dal termine a Empoli, rimontano e si impongono 5-4. Per le nerazzurre un 2-0 sulla Fiorentina firmato da Bartonova e Moller

Juventus e Inter portano a casa una vittoria nell'andata dei quarti di Coppa Italia. Le bianconere hanno battuto in trasferta 5-4 l'Empoli in un match pazzo. Sotto 4-2 a un quarto d'ora dal termine, le ragazze di Rita Guarino hanno ribaltato la partita in appena dieci minuti grazie alle reti di Staskova, Girelli e Salvai. Più agevole il successo per l'Inter, che si è liberata in casa per 2-0 della Fiorentina grazie alle reti nel primo tempo di Bartonova e Moller. Domenica gli altri match di andata dei quarti di finale: Florentia-Roma e Sassuolo-Milan

Quarti di finale: programma e risultati di andata

Empoli-Juventus 4-5

37' Glionna (E), 41' Boattin (J), 44' Glionna (E), 48' Glionna (E), 68' Zamanian (J), 75' Dompig (E), 77' Staskova (J), 78' Girelli (J), 87' Salvai (J)

Inter-Fiorentina 2-0

27' Bartonova, 42' Moller