Tutte le sezioni
Altro

Lione-Juventus femminile 3-1: bianconere out, il gol di Staskova non basta

champions donne

Le francesi riescono a ribaltare l’1-2 subito all’andata e si qualificano alle semifinali di Women’s Champions League battendo la Juve 3-1. Parte forte il Lione che crea e non concretizza ma sul finire di primo tempo Hegerberg porta avanti il Lione con un colpo di testa. Sempre di testa, 3’ più tardi, Malard raddoppia. Nella ripresa la Juve non riesce a reagire e al 73’ subisce la terza rete da Macario. Nel finale Staskova la riapre ma non basta. In semifinale il Lione se la vedrà con il PSG

Condividi:

LIONE-JUVENTUS 3-1

32' Hegerberg (L), 35' Malard (L), 73' Macario (L), 84' Staskova (J)

LIONE (4-3-3): Endler; Bacha, Buchanan, Renard, Mbock Bathy (76' Cayman); Horan, Egurrola (46' Henry), Macario (87' Gunnarsdottir); Cascarino, Hegerberg, Malard. All. Bombastor.

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (70' Caruso), Gama, Sembrant, Boattin (79' Staskova); Rosucci, Pedersen, Cernoia; Bonansea (70' Lundorf), Girelli (79' Nilden), Hurtig (61' Bonfantini). All. Montemurro.

Ammoniti: Girelli, Egurrola, Horan, Lundorf

58' La Juve presta ancora il fianco al Lione, c'è la conclusione di Mbock-Bathy, palla deviata in angolo
56' Lione vicino al terzo gol, ancora un affondo dalla destra con palla in mezzo ma Hegerberg non riesce a deviare su una precedente deviazione di Macario
53' Ricordiamo che con questo punteggio (2-0 in favore del Lione), la Juventus sarebbe eliminata, alle bianconere serve un gol quantomeno per allungare la gara ai supplementari
52' Avvio di secondo tempo complicato per la Juventus che fatica a trovare soluzioni per guadagnare campo e rendersi pericolosa nella trequarti del Lione
48' Il Lione è ripartito forte, Juve ancora sotto shock per i due gol subiti in pochi minuti durante il primo tempo
46' Esce Egurrola, entra Henry
Si riparte Lione-Juve 2-0
Termina con la Juve sotto di due gol il primo tempo contro il Lione. Partenza arrembante della squadra di casa che si rende pericolosa a più riprese. La Juve prova a rispondere con Hurtig ma sul finire di primo tempo subisce la rete da Hegerberg che batte di testa Peyraud-Magnin. Il Lione continua a spingere, la Juve va in difficoltà sulle corsie e subisce dopo 3’ il raddoppio, sempre di testa, di Malard
45' Un minuto di recupero
45' Ammonita Egurrola
La descrizione del gol: la Juve soffre sulle corsie laterali, altro cross, questa volta dalla destra e altro colpo di testa vincente di Malard
35' Raddoppia il Lione, segna Malard
La descrizione del gol: il Lione spinge, palla in mezzo all'area di rigore, Hegerberg attacca bene la porta e sul secondo palo, di testa, colpisce e batte Peyraud-Magnin
33' Lione in vantaggio: gol di Hegerberg
32' Juventus sempre molto raccolta nella propria metà campo quando il Lione attacca, la squadra di Montemurro è pronta a sfruttare tutti gli spazi che si vengono a creare nella retroguardia francese
24' Chance per la Juventus, bell'azione della Bonansea che entra in area e mette in mezzo un bel pallone per Hurtig, murata al momento della conclusione ravvicinata
22' Leggermente calati i ritmi di gioco dopo un avvio promettente di gara, la Juventus non ha interesse ad accelerare forte del 2-1 dell'andata
17' Ammonita Girelli
15' Continua a spingere il Lione ma adesso la Juventus difende con grande attenzione e minori affanni
11' Dopo un buonissimo avvio del Lione, in questa fase la Juventus sembra aver preso le misure e alzato il proprio baricentro