Lione-Juventus femminile 3-1: bianconere out, il gol di Staskova non basta

champions donne
lione_esulta

Le francesi riescono a ribaltare l’1-2 subito all’andata e si qualificano alle semifinali di Women’s Champions League battendo la Juve 3-1. Parte forte il Lione che crea e non concretizza ma sul finire di primo tempo Hegerberg porta avanti il Lione con un colpo di testa. Sempre di testa, 3’ più tardi, Malard raddoppia. Nella ripresa la Juve non riesce a reagire e al 73’ subisce la terza rete da Macario. Nel finale Staskova la riapre ma non basta. In semifinale il Lione se la vedrà con il PSG

LIONE-JUVENTUS 3-1

32' Hegerberg (L), 35' Malard (L), 73' Macario (L), 84' Staskova (J)

LIONE (4-3-3): Endler; Bacha, Buchanan, Renard, Mbock Bathy (76' Cayman); Horan, Egurrola (46' Henry), Macario (87' Gunnarsdottir); Cascarino, Hegerberg, Malard. All. Bombastor.

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (70' Caruso), Gama, Sembrant, Boattin (79' Staskova); Rosucci, Pedersen, Cernoia; Bonansea (70' Lundorf), Girelli (79' Nilden), Hurtig (61' Bonfantini). All. Montemurro.

Ammoniti: Girelli, Egurrola, Horan, Lundorf

Termina a Lione il percorso della Juventus in Women’s Chamions League. Nel ritorno dei quarti di finale la squadra di Montemurro non riesce a difendere il 2-1 conquistato a Torino e perde 3-1 in trasferta. Parte forte il Lione che, però, riesce a concretizzare solo nel finale di primo tempo con due gol in 3’ segnati da Hegerberg e Malard. Nella ripresa la Juve subisce l’iniziativa del Lione e incassa anche il terzo gol da Macario. Nel finale fiammata di Staskova che accorcia. Mancherebbe un gol alle bianconere per allungare il match ai supplementari. La rete non arriva, passa il Lione che in semifinale affronterà il PSG
E' FINITA, IL LIONE BATTE LA JUVE 3-1 E SI QUALIFICA PER LE SEMIFINALI DI WOMEN'S CHAMPIONS LEAGUE
90' Tre minuti di recupero
87' Esce Macario, entra Gunnarsdottir
86' La Juve ha bisogno di un gol per allungare questa gara ai supplementari
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, Staskova anticipa tutte sul primo palo e gira di testa mettendo in rete il gol che riapre la gara
84' Accorcia la Juve: segna Staskova
83' Con generosità la Juventus prova a chiudere a testa alta una gara che ormai sembra compromessa e in controllo pressoché totale da parte del Lione
80' Ammonita Lundorf
79' Escono Girelli e Boattin, entrano Staskova e Nilden
76' Esce Mbock-Bathy, entra Cayman
La descrizione del gol: ancora il Lione sulle corsie con Cascarino che mette palla per Macario controllo perfetto a saltare Sara Gama e conclusione incrociata imparabile per Peyraud-Magnin
73' La chiude il Lione: gol di Macario
71' Ammonita Horan
70' Escono Bonansea e Lenzini, entrano Caruso e Lundorf
69' Nulla di fatto per la JUve sugli sviluppi del calcio di punizione, il Lione riesce a difendersi senza grossi affanni
69' Fiammata della Juve con Girelli che riesce a procurarsi un prezioso calcio di punizione da posizione defilata lungo il lato corto dell'area di rigore
67' Adesso è un monologo del Lione, la Juventus non riesce più a uscire dai propri trenta metri
65' Sempre padrone di casa pericolose, ancora Hegerberg di testa dagli sviluppi di un angolo, palla fuori di poco
61' Esce Hurtig, entra Bonfantini