Juve-Team K League 3-3: gol e highlights dell'amichevole. Pareggio show a Seoul

I bianconeri di Sarri danno vita a un incontro spettacolare contro la migliore rappresentativa del campionato coreano (gara iniziata un'ora dopo per via dell'arrivo in ritardo dei pullman). Botta e risposta Osmar-Muratore in avvio. I gol di Cesinha e Taggart riportano avanti i coreani, ma nel finale Matuidi e Pereira firmano il pari. Solo panchina per Ronaldo

VIDEO. CESINHA ESULTA COME CR7: LA REAZIONE DEL PORTOGHESE

JUVENTUS TEAM K-LEAGUE 3-3

7' Osmar (K), 9' Muratore (J), 45' Cesinha (K), 50' Taggart (K), 77' Matuidi (J), 81' Pereira (J)

Un'ora per attendere solo il fischio d'inizio, poi 90 minuti di continui capovolgimenti di fronte e grandi emozioni. Alla fine si conclude con il punteggio di 3-3 il terzo impegno stagionale della Juventus, fermata dal Team K-League, la migliore rappresentativa del campionato coreano. A Seoul la gara comincia con orario posticipato per via dell'arrivo in ritardo dei pullman delle squadre (i campioni d'Italia impiegano un'ora e 50 per arrivare allo stadio), e questo contribuisce involontariamente a sbloccare mentalmente l'incontro nella fase iniziale. I padroni di casa partono forte e trovano subito il vantaggio con un missile da oltre 30 metri di Osmar, ma la risposta bianconera arriva dopo 100 secondi: una lunga azione - cinque tocchi di prima - che porta al tiro il giovane Muratore, bravo a incrociare in rete con il destro. Col passare dei minuti, la squadra di Sarri (con Cristiano Ronaldo lasciato in panchina per tutto il match) prende le misure e costruisce un paio di opportunità con Bernardeschi, ma nel finale di tempo a colpire è ancora il Team K-League, letale con il destro di Cesinha. La formazione di Morais si scatena anche in avvio di ripresa e passa sul 3-1 con il gol del neo-entrato Taggart che, in due tentativi, colpisce al volo e mette la sfera nell'angolino. Sembra il colpo del ko per la Juve che, però, trova il modo di risorgere grazie alle sostituzioni. Matuidi accorcia con una rete di schiena e all'81 è Matheus Pereira a siglare il definitivo 3-3: il brasiliano controlla il pallone in area, si beve il difensore con un tunnel e beffa il portiere con un morbido tocco sotto. Prima del triplice fischio c'è anche tempo per un'altra chance a disposizione di Bernardeschi, ma questa volta Bumkeun respinge il tiro e decreta il pareggio finale.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (39' Pinsoglio [60' Buffon]); Cancelo, de Ligt, Rugani (60' Bonucci), Beruatto (66' Coccolo); Emre Can (60' Matuidi), Pjanic (60' Rabiot), Muratore (72' Pereira); Bernardeschi, Higuain (70' Mavididi), Mandzukic. All. Sarri

TEAM K-LEAGUE (4-3-3): Hyeonwoo (46' Bumkeun); Hongchul (46' Jinya), Valentinos, Youngsun (46' Kwangseon), Yong (46' Jooho); Osmar (66' Illok), Bitgaram (46' Mix), Bokyung (46' Chuyoung); Cesinha, Donggook (46' Taggart), Eder (46' Wanderson). All. José Morais

Ammoniti: Cancelo

VIDEO. Juve-Team K League 3-3: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Juve-Team K League 3-3: i gol' - Sky Sport HD
- di daniele.caiola
FINISCE QUI! JUVE-TEAM K-LEAGUE 3-3!
- di fabrizio.moretto.1992
85' - Chance per Bernardeschi! Grande imbucata di Rabiot per il numero 33 sul lato destro dell'area di rigore: finta a rientrare e conclusione sul primo palo, respinta in angolo dal portiere
PAREGGIA PEREIRA! JUVE-TEAM K-LEAGUE 3-3!

81' - Gol strepitoso del numero 45 che riceve un rasoterra dalla destra, si libera dell'avversario con un tunnel all'interno dell'area e poi batte il portiere con un morbido tocco sotto
79' - Occasione per Bernardeschi! L'esterno controlla e spara al volo dai 18 metri: conclusione forte, ma centrale che il portiere respinge in qualche modo
ACCORCIA MATUIDI! JUVE-TEAM K-LEAGUE 2-3!

77' - Cross dalla destra al contagiro di Bernardeschi e il francese, di schiena, mette la palla in rete beffando il portiere
76' - Ancora Taggard pericoloso! Doppia deviazione che favorisce l'attaccante dal limite, bravissimo a rientrare sul destro e chiudere sul primo palo, con la palla che termina a lato di un soffio
74' - Chance per Taggard! L'attaccante riceve palla dalla sinistra e prova a incrociare dal limite: tiro centrale, Buffon para
72' - Dentro anche Pereira per Muratore
70' - Continuano le sostituzioni in casa bianconera, con l'ingresso in campo di Mavididi al posto di Higuain
67' - Higuain vicino al gol! Il Pipita riceve di spalle dai 18 metri, si gira sul mancino e fa partire un tiro a giro che colpisce il palo di sostegno vicino la porta
66' - Sostituzione anche per Moraes: ​fuori Osmar, al suo posto Illok
66' - Altro cambio per Sarri: fuori Beruatto, dentro Coccolo
65' - Ci prova Wanderson! Destro centrale dell'attaccante che non impensierisce Buffon
63' - Colpo di testa di ChuyoungLa squadra coreana vicina al poker, con il cross dalla sinistra per il libero attaccante al centro dell'area, ma il suo colpo di testa non inquadra lo specchio
60' - Sostituzioni per Sarri: dentro Rabiot, Buffon, Matuidi e Bonucci al posto di Pjanic, Pinsoglio, Rugani ed Emre Can
57' - La Juve si prepara a qualche cambio per provare a evitare la sconfitta: bianconeri colpiti dal grande avvio di secondo tempo della formazione sudocoreana
53' - Reazione della Juve affidata ancora a Muratore che prova di nuovo a incrociare col destro, ma questa volta trova la presa a terra del portiere
TRIS DI TAGGART! JUVE-TEAM K-LEAGUE 1-3!

50' - Azione costruita bene dalla sinistra verso il centro dei sudcoreani, con Taggart che controlla col ginocchio dopo un rimpallo in area e, al volo, mette la palla nell'angolino!
48' - Intervento pericoloso di Cancelo che 'placca' da dietro Cesinha e rischia di beccarsi la seconda ammonizione