Juve-Team K League 3-3: gol e highlights dell'amichevole. Pareggio show a Seoul

I bianconeri di Sarri danno vita a un incontro spettacolare contro la migliore rappresentativa del campionato coreano (gara iniziata un'ora dopo per via dell'arrivo in ritardo dei pullman). Botta e risposta Osmar-Muratore in avvio. I gol di Cesinha e Taggart riportano avanti i coreani, ma nel finale Matuidi e Pereira firmano il pari. Solo panchina per Ronaldo

VIDEO. CESINHA ESULTA COME CR7: LA REAZIONE DEL PORTOGHESE

JUVENTUS TEAM K-LEAGUE 3-3

7' Osmar (K), 9' Muratore (J), 45' Cesinha (K), 50' Taggart (K), 77' Matuidi (J), 81' Pereira (J)

Un'ora per attendere solo il fischio d'inizio, poi 90 minuti di continui capovolgimenti di fronte e grandi emozioni. Alla fine si conclude con il punteggio di 3-3 il terzo impegno stagionale della Juventus, fermata dal Team K-League, la migliore rappresentativa del campionato coreano. A Seoul la gara comincia con orario posticipato per via dell'arrivo in ritardo dei pullman delle squadre (i campioni d'Italia impiegano un'ora e 50 per arrivare allo stadio), e questo contribuisce involontariamente a sbloccare mentalmente l'incontro nella fase iniziale. I padroni di casa partono forte e trovano subito il vantaggio con un missile da oltre 30 metri di Osmar, ma la risposta bianconera arriva dopo 100 secondi: una lunga azione - cinque tocchi di prima - che porta al tiro il giovane Muratore, bravo a incrociare in rete con il destro. Col passare dei minuti, la squadra di Sarri (con Cristiano Ronaldo lasciato in panchina per tutto il match) prende le misure e costruisce un paio di opportunità con Bernardeschi, ma nel finale di tempo a colpire è ancora il Team K-League, letale con il destro di Cesinha. La formazione di Morais si scatena anche in avvio di ripresa e passa sul 3-1 con il gol del neo-entrato Taggart che, in due tentativi, colpisce al volo e mette la sfera nell'angolino. Sembra il colpo del ko per la Juve che, però, trova il modo di risorgere grazie alle sostituzioni. Matuidi accorcia con una rete di schiena e all'81 è Matheus Pereira a siglare il definitivo 3-3: il brasiliano controlla il pallone in area, si beve il difensore con un tunnel e beffa il portiere con un morbido tocco sotto. Prima del triplice fischio c'è anche tempo per un'altra chance a disposizione di Bernardeschi, ma questa volta Bumkeun respinge il tiro e decreta il pareggio finale.

TABELLINO

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (39' Pinsoglio [60' Buffon]); Cancelo, de Ligt, Rugani (60' Bonucci), Beruatto (66' Coccolo); Emre Can (60' Matuidi), Pjanic (60' Rabiot), Muratore (72' Pereira); Bernardeschi, Higuain (70' Mavididi), Mandzukic. All. Sarri

TEAM K-LEAGUE (4-3-3): Hyeonwoo (46' Bumkeun); Hongchul (46' Jinya), Valentinos, Youngsun (46' Kwangseon), Yong (46' Jooho); Osmar (66' Illok), Bitgaram (46' Mix), Bokyung (46' Chuyoung); Cesinha, Donggook (46' Taggart), Eder (46' Wanderson). All. José Morais

Ammoniti: Cancelo

46' - Wanderson vicino al tris! L'attaccante, appena entrato, va a un passo dal gol su una palla persa sulla trequarti dalla difesa bianconera: tiro in precario equilibrio che grazia Pinsoglio
- di fabrizio.moretto.1992
46' - Al via la ripresa
FINISCE IL PRIMO TEMPO! JUVE-TEAM K-LEAGUE 1-2!
L'attaccante brasiliano esulta come Cristiano Ronaldo
GOL DI CESINHA! JUVE-TEAM K-LEAGUE 1-2!

45' - Allo scadere del primo tempo la squadra coreana torna in vantaggio con il destro a incrociare dell'attaccante dopo un bello scambio sul lato destro
43' - Rugani a un passo dal gol! Ottimo schema da fermo per i bianconeri, con la battuta di Bernardeschi, la sponda di Mandzukic e la deviazione al volo del difensore che sorvola la traversa di un soffio
41' - Chance per Donggook! L'attaccante raccoglie dai 20 metri, si gira e tira in porta: palla ampiamente lontana dallo specchio
39' - Cambio nella Juve: fuori Szczesny, dentro Pinsoglio
38' - Beruatto sfiora il gol! Grande ripartenza dei bianconeri dopo un calcio d'angolo dei padroni di casa, con Bernardeschi che serve il terzino: sinistro a incrociare dai 20 metri, con il portiere che si distende e devia la palla dall'angolino
34' - Gara più bloccata in questi minuti: entrambe le squadre rifiatano un po' dopo una parte iniziale di grande ritmo
30' - Torna a farsi vedere in avanti anche la formazione coreana, con la palla recuperata sull'errore di Cancelo e lo sviluppo dal centro verso il lato destro: cross lungo di Hongchul, mandato in angolo dalla difesa bianconera
29' - Muratore tra i migliori della Juve fin qui, con giocate di grande personalità
27' - Lungo giro palla della Juve che non riesce a trovare il corridoio giusto per bucare la difesa del Team K-League. I ragazzi di Sarri si muovono tanto e provano a non dare punti di riferimento agli avversari
24' - Ripartenza velocissima della Juve che, nei pressi dell'area, perde però un tempo di gioco ed è costretto a ricominciare. Pjanic prova a illuminare con un cucchiaio per il compagno, troppo lungo e di facile lettura per il portiere
21' - Ritrova l'equilibrio la squadra coreana dopo qualche minuto di sofferenza
18' - Ci prova Higuain! Tiro forte, ma centrale, del Pipita dall'interno dell'area: il portiere respinge con i pugni
17' - Bello scambio tra Bernardeschi Higuain al limite dell'area, ma l'ex viola viene fermato al momento del tiro
15' - Occasione per Pjanic! Il bosniaco batte corto un calcio d'angolo e va a raccogliere un rimpallo in area, concludendo di prima al volo: tiro forte sul primo palo, il portiere para e manda ancora in corner
12' - Si è accesa subito la gara a Seoul. Grande ritmo, con i coreani che mostrano carattere e non rinunciano a fare la partita, con giocate di grande tecnica
PAREGGIA MURATORE! JUVE-TEAM K-LEAGUE 1-1!

9' - Immediato pareggio bianconero al termine di un'azione bellissima: cinque tocchi da sinistra verso il centro che creano lo spazio per il destro del centrocampista, bravissimo a incrociare e mettere in rete