Serie C, risultati dei recuperi: pari in Ternana-Sambenedettese e Viterbese-Monopoli

Serie C - Lega Pro
Serie C, la Sambenedettese ha pareggiato per 0-0 a Terni (Lapresse)

Pareggio senza reti al Liberati nel recupero della 9^ giornata del girone B. Stesso risultato in Viterbese-Monopoli

SERIE C, I RISULTATI DEI RECUPERI NEL GIRONE A

SERIE C, LE CLASSIFICHE

Si chiudono con un doppio 0-0 i recuperi giocati nel campionato di Serie C: nel girone B, Ternana e Sambenedettese giocavano al Liberati la partita che non era stata giocata nel nono turno, mentre a Viterbo arrivava il Monopoli per il recupero di una sfida della sesta giornata.

Viterbese-Monopoli: poche emozioni al Rocchi

Nel pomeriggio, la partita del Rocchi tra Viterbese e Monopoli non ha riservato grandi emozioni. Padroni di casa più pericolosi nel primo tempo, con il portiere pugliese Pissardo attento su Sini e Baldassin. La risposta degli ospiti è in un tentativo di Paolucci, controllato da Valentini. Nel secondo tempo, ritmi bassi e Viterbese incapace di graffiare, nonostante un Monopoli in 10 per l'espulsione di Bastrini al 78'. Le squadre si dividono la posta in palio: un punto a testa che porta il Monopoli a 39 e la Viterbese a 33.

I risultati e la classifica del girone C dopo il recupero della 6^ giornata

Viterbese-Monopoli 0-0

Classifica: Juve Stabia* 62; Trapani 58; Catanzaro** e Catania* 51; Casertana* 40; Monopoli* 39; Reggina e Vibonese 37; Rende e Potenza** 36; Cavese** 35; Virtus Francavilla** 34; Viterbese**** 33; Sicula Leonzio* 32; Bisceglie 26; Siracusa* e Rieti** 25; Paganese* 11; Matera -18.

* Una partita in meno
** Due partite in meno
*** Tre partite in meno
****Quattro partite in meno

Ternana-Sambenedettese, tante fiammate ma zero gol al Liberati

Zero reti anche al Liberati tra Ternana e Sambenedettese. Avvio di marca ospite, con Stanco che impegna Iannarilli. Nel finale di frazione lampo della Ternana: prima Marilungo impegna Sala, poi tocca a Diakitè sfiorare il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo Vantaggiato per i padroni di casa e Ilari per gli ospiti sfiorano il gol vittoria, ma termina 0-0. I rossoverdi vanno quindi a quota 34, mentre la Samb sale a 39.

I risultati e la classifica del girone B dopo il recupero della 9^ giornata

Ternana-Sambenedettese 0-0

Classifica: Pordenone 58; Triestina 51; FeralpiSalo' 50; Sudtirol, Monza e Imolese 46; Ravenna 42; Fermana 40; Sambenedettese 39; Vicenza 37; Vis Pesaro e Ternana 34; Gubbio 33; Rimini 32; Renate e Teramo 31; Fano e AlbinoLeffe 29; Giana Erminio 27; Virtus Vecomp Verona 26.