Liga, Betis Siviglia-Atletico Madrid 1-0: Morata, esordio senza gol

Liga
betisesulta

I prossimi avversari in Champions della Juve non sfruttano il pareggio del Barcellona contro il Valencia. A Siviglia decide un rigore di Canales dopo 65 minuti. Morata in campo per 90 minuti. Real Madrid senza problemi contro l'Alaves

L'Atletico Madrid, prossimo avversario della Juventus in Champions League, viene sconfitto in casa del Betis Siviglia e perde ulteriore terreno nei confronti del Barcellona capolista. Decisivo il rigore realizzato da Sergio Canales al 65' dopo una follia in area di rigore di Filipe Luis. Colchoneros poco incisivi in attacco, nonostante la presenza di quattro punte nel finale (compreso Morata in campo per 90 minuti). Dopo 3 minuti grande parata di Oblak sul colpo di testa di Feddal; al decimo Morata, servito da Griezmann, non impensierisce Pau Lopez. All'inizio del secondo tempo Griezmann prova a portare in vantaggio la squadra di Simeone: al 49' interviene su un assist di Juanfran, al 53' ci prova con un'azione solitaria ma la sua conclusione sfiora il palo. Al 65' fallo di mano in area di rigore di Filipe Luis: calcio di rigore per il Betis calciato da Canales con Oblak che intuisce ma non ci arriva. L'Atletico reagisce con Griezmann, che centra il palo con un sinistro a giro, ma poi rischia il 2-0 con un contropiede di Guardado. Simeone si gioca anche le carte Vitolo e Kalinic ma non cambia nulla: il Betis può sorridere, l'Atletico perde un ulteriore punto dal Barcellona capolista.

Real Madrid-Alaves 3-0

A tre giorni dall’andata delle semifinali di Coppa del Re del Camp Nou, il Real Madrid vince senza problemi al Santiago Bernabeu contro l'Alaves. Decidono le reti di Benzema, Vinicius e Mariano. Quarta vittoria consecutiva per i blancos, che si riportano a 8 lunghezze dalla capolista Barça, e si rifanno sotto all’Atletico, ora distante solo 2 punti. Tra sei giorni il derby del Wanda Metropolitano potrebbe regalare il sorpasso ai danni della squadra di Simeone.