Tutte le sezioni
Altro

Getafe-Rayo Vallecano 2-1

Liga

Il match valido per la venticinquesima giornata della Liga spagnola tra i padroni di casa del Getafe e il Rayo Vallecano si è concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Molina al 68° minuto, segnato su assist di Mata, che ha deciso l'incontro

Condividi:

Un gol di Jorge Molina al minuto 68 su assist di Mata ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Getafe per 2-1 contro il Rayo Vallecano.

Grazie alla rete di Jaime Mata al 28° il Getafe ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Il Rayo Vallecano ha risposto nel secondo tempo con Raúl de Tomás al 58° pareggiando l'incontro, il gol finale di Molina al 68° ha chiuso il risultato e portato i tre punti ai suoi.

Nei 2 gol del Getafe risolutivi gli assist forniti da Dimitri Foulquier e Mata. Il passaggio decisivo per la rete del Rayo Vallecano è stato di Santiago Comesaña.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. Il Getafe ha effettuato più tiri totali (11-7). Il Rayo Vallecano, invece, ha avuto un maggior possesso palla (58%).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (387-228): si sono distinti Comesaña (52), Jordi Amat (49) e Abdoulaye Ba (42). Per i padroni di casa, Damián Suárez è stato il giocatore più preciso con 30 passaggi riusciti.

Jaime Mata è stato il giocatore che ha tirato di più per il Getafe: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Rayo Vallecano è stato Raúl de Tomás a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nel Getafe, l'attaccante Mata è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (10 sui 14 totali). L'attaccante Óscar Trejo è stato invece il più efficace nelle fila del Rayo Vallecano con 11 contrasti vinti (19 effettuati in totale).