Alaves-Leganes 1-1

Liga

Il Leganes evita la sconfitta grazie al gol di Silva nei minuti di recupero. Finisce 1-1 la sfida contro il Leganes, match valido per la trentunesima giornata della Liga spagnola

Jonathan Silva ha segnato il gol del pareggio nei minuti di recupero (93° minuto) salvando da una sconfitta il Leganes contro l'Alaves chiudendo il match con il risultato di 1-1.

L'Alaves è riuscita a chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Jonathan Calleri segnato al 18° minuto, la rete del pareggio è arrivata nel secondo tempo con Silva.
Poco impegnati entrambi i portieri: Iván Cuéllar (Leganes) non ha effettuato interventi degni di nota, mentre Fernando Pacheco (Alaves) è stato chiamato in causa in 4 occasioni.

Una vera e propria battaglia in campo con 10 cartellini gialli in totale: di cui 6 per l'Alaves e 4 per il Leganes.

Nonostante il pareggio, il Leganes ha avuto il controllo del match: ha avuto un maggior possesso palla (54%), un numero maggiore di tiri totali (9-6).

Gli ospiti hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (268-191): si sono distinti Rodrigo Tarín (38), Dimitrios Siovas (35) e Pérez (35). Per i padroni di casa, Martín Aguirregabiria è stato il giocatore più preciso con 29 passaggi riusciti.

Jonathan Calleri è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Alaves: 2 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Leganes è stato Gerard Gumbau a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 2 nello specchio della porta.
Nell'Alaves, il centrocampista Tomás Pina è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (14 sui 20 totali) e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (56%). Il centrocampista Rubén Pérez è stato invece il più efficace nelle fila del Leganes con 12 contrasti vinti (18 effettuati in totale).