Real Madrid-Celta 5-2, gol e highlights. Tripletta di Benzema

Liga
real madrid benzema

La squadra allenata da Ancelotti si impone senza problemi 5-2 contro il Celta Vigo e si porta a quota 10 - in testa alla Liga - con Atletico Madrid e Valencia. Decisiva la tripletta di Benzema, oltre alle reti di Vinicius Junior e Camavinga. Mercoledì la sfida a San Siro in Champions contro l'Inter

Vittoria in rimonta per il Real Madrid contro il Celta Vigo. Finisce 5-2 per la formazione di Carlo Ancelotti, che mercoledì sera affronterà l'Inter a San Siro nella prima giornata del gruppo D. E' il Celta Vigo a passare in vantaggio con Santi Mina quando erano trascorsi 4 minuti dal fischio d'inizio. Da quel momento è iniziata una partita condotta in maniera ultraoffensiva da parte del Real Madrid. Decisivo Karim Benzema, autore di una tripletta ed un assist. Il francese va a segno al 24' del primo tempo per il momentaneo pareggio; il Celta si porta ancora avanti con Cervi al 31'. Poi e' solo Real con le reti ancora di Benzema, di Vinicius Junior, di Camavinga e ancora di Benzema su rigore.