Osasuna-Barcellona 4-2, prima sconfitta in campionato per i blaugrana

Liga

Prima sconfitta in campionato per la squadra di Flick che crolla contro l’Osasuna. Allo stadio El Sardar finisce 4-2 per i padroni di casa grazie alla doppietta di Budimir e alle reti di Zaragoza e Bretones. Vincendo il derby contro l'Atletico, il Real Madrid potrebbe portarsi a -1 dalla vetta

LA CLASSIFICA DELLA LIGA

A sorpresa, arriva la prima sconfitta in campionato del Barcellona. La squadra di Flick crolla in casa dell’Osasuna per 4-2. Allo stadio El Sadar, grande protagonista è Ante Budimir, autore del gol del momentaneo vantaggio al 18' e del 3-1 realizzato su calcio di rigore al 72'. Oltre all’ex attaccante di Crotone e Sampdoria, a quota 3 gol e 1 assist dopo le prime 8 giornate di campionato, a mettere la firma per i padroni di casa ci hanno pensato anche Zaragoza e Bretones. Non paga la scelta di Flick di far riposare Yamal e Raphinha, che non sono partiti dal 1'. Entrambi, visto l’andazzo della sfida, sono subentrati nella ripresa con Yamal che ha segnato la rete del 4-2 all’89'. Gol che ha permesso al talento 17enne spagnolo di diventare il primo giocatore di questa stagione a raggiungere 5 gol e 5 assist nei top 5 campionati europei.

Il Real Madrid potrebbe avvicinarsi alla vetta

Per il Barcellona si tratta della seconda sconfitta della stagione, dopo quella contro il Monaco in Champions League, la prima in Liga. Ko che, in caso di successo del Real Madrid nel derby contro l’Atletico Madrid (in programma nella giornata di domenica 29 settembre alle ore 21.00), permetterebbe ai Blancos di portarsi a -1 dalla vetta della classifica