Coppa di Francia, un gol di Malinovskyi elimina il PSG: passa il Marsiglia

coppa di francia

Il Marsiglia torna a battere il Paris Saint Germain in casa dopo ben 12 anni e lo fa negli ottavi di finale della Coppa di Francia, eliminando i parigini dalla competizione nazionale. Olympique in vantaggio al 31' grazie a un rigore di Alexis Sanchez. Nel recupero del primo tempo Sergio Ramos fa 1-1. Nella ripresa la squadra di Tudor accelera e trova la rete della vittoria con l'ex atalantino Malinovskyi

MARSIGLIA-PSG 2-1

31' rig. Sanchez (M), 47' Ramos (P), 57' Malinovskyi (M)

MARSIGLIA (3-4-3): Lopez; Mbemba, Gigot, Kolasinac (63' Kabore); Under (86' Onuahi), Rongier, Veretout, Clauss; Guendouzi, Sanchez (90' Carvalho), Malinovskyi. All. Tudor

PARIS SAINT GERMAIN (4-1-3-2): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Danilo Pereira (63' Zaire Emery); Fabian Ruiz, Vitinha (63' Ekitike), Verratti (76' Soler); Messi, Neymar. All. Galtier

Impresa Marsiglia, il PSG saluta agli ottavi la Coppa di Francia. Al Vélodrome l'Olympique ha battuto 2-1 i parigini e vola ai quarti di finale della coppa nazionale: era dal 2011 che Marsiglia non batteva in casa il Paris Saint German. Senza Kylian Mbappé, infortunato, il Psg con Neymar e Messi in campo si è mostrato vulnerabile, non un bel segnale in vista dell'appuntamento del 14 febbraio con gli ottavi di Champions contro il Bayern Monaco.

La squadra allenata da Igor Tudor ha mostrato grande intensità portandosi avanti con Alexis Sanchez, a segno al 31' su rigore: Sergio Ramos nel recupero del primo tempo aveva riportato in parità il risultato. Al 12' della ripresa il gol che ha deciso il match, un potente sinistro di Malinovskyi (arrivato in prestito dall'Atalanta nel mercato di gennaio) che fa volare il Marsiglia.