Donovan-show, gli Stati Uniti battono la Turchia

Mondiali
Landon Donovan esulta dopo la rete di Dempsey: il centrocampista offensivo dei Galaxy è stato grande protagonista dell'amichevole vinta contro la Turchia (foto Ap)
landon_donovan

Incoraggiante successo degli Usa nell'ultima amichevole prima della partenza per il Sudafrica: 2-1 in rimonta, in rete Altidore e Dempsey ma a dare spettacolo è il centrocampista dei Galaxy, autore di entrambi gli assist

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

E' finita 2-1 l'amichevole di sabato fra Stati Uniti e Turchia, successo incoraggiante per gli Usa soprattutto alla luce della sconfitta (2-4) contro la Repubblica Ceca nella gara di preparazione immediatamente precedente quella con i turchi. Una vittoria confortante anche perché giunta in rimonta: la Turchia era infatti passata in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete di Arda Turan, ma la nazionale di Bradley è stata brava a non scomporsi, raggiungendo il pareggio nella ripresa (13') grazie a Jozy Altidore su assist di Landon Donovan, per poi effettuare il sorpasso a un quarto d'ora dal termine con un gol di Clint Dempsey ben servito ancora dal centrocampista offensivo dei Los Angeles Galaxy. "Abbiamo mostrato tutto il nostro carattere nel secondo tempo - ha spiegato Dempsey - e adesso abbiamo molta più fiducia". Gli Stati Uniti esordiranno in Sudafrica il 12 giugno contro l'Inghilterra.