Usa, tutto in famiglia: il figlio del ct rimonta la Slovenia

Mondiali
La Slovenia e gli Stati Uniti hanno pareggiato 2-2 nella seconda partita del Gruppo C. L'esultanza di Bradley dopo il gol realizzato all'82' (foto AP)
sport_mondiali_2010_slovenia_usa_bradley_gol_ap

Gruppo C, a Johannesburg finisce 2-2. Nel primo tempo la selezione di Kek sblocca con Birsa e raddoppia con Ljubijankic. Ripresa a stelle e strisce: Donovan accorcia, Bradley Jr pareggia all'82'. Dubbi per un gol annullato ad Edu. FOTO E VIDEO

TUTTI I GOL DEI MONDIALI DA SKY SPORT

GUARDA LE PAGELLE

SLOVENIA-STATI UNITI 2-2
13' Birsa (S), 42' Ljubijankic (S), 48' Donovan (US) , 82' Bradley (US)

Guarda la cronaca

Slovenia e Stati Uniti hanno pareggiato per 2 a 2 nel secondo incontro del gruppo C dei Mondiali. La selezione del ct Kek gioca un gran primo tempo, riuducendo ai minimi termini le iniziative degli statunitensi. Il vantaggio arriva al 13' e porta la firma di Birsa, mentre Ljubijankica raddoppia poco prima del break.

Al 48' gli Stati Uniti hanno accorciato le distanze andando a segno con Donovan per poi pareggiare all'82' con Michael Bradley, figlio del ct. Dopo il pareggio gli Stati Uniti si sono visti annullare il gol del 3-2 per una decisione estremamente discutibile dell'arbitro maliano Koman Coulibaly.

La Slovenia guida il girone con quattro punti, due in più rispetto agli Stati Uniti. L'Inghilterra, terza a quota uno, stasera affronta l'Algeria nel match che chiude il secondo turno. Nell'ultima giornata gli Stati Uniti affronteranno l'Algeria, attualmente ferma a quota zero, mentre l'Inghilterra se la vedrà con la Slovenia per quello che rischia di trasformarsi in un autentico spareggio per il passaggio del turno. In caso di successo oggi la Slovenia avrebbe centrato la qualificazione agli ottavi di finale con 90 minuti di anticipo.

World Cup South Africa 2010 Highlights della sezione video dello speciale dedicato ai Mondiali