Mondiali Under 20, i risultati degli ottavi: ai quarti Ucraina, Ecuador e Senegal

Mondiali

Eliminazione a sorpresa dal Mondiale Under20 per l'Uruguay, che aveva vinto il suo girone ed era tra le candidate per il successo finale: l'Ecuador vince 3-1 in rimonta e vola ai quarti. Avanti anche l'Ucraina, che supera 4-1 Panama, e il Senegal, vittorioso contro la Nigeria

ITALIA-UCRAINA U20 LIVE

MONDIALI U20: IL CALENDARIO DEGLI OTTAVI - LE NOTIZIE - I VIDEO

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

URUGUAY-ECUADOR 1-3

11' Araujo (U), 31' rig. Alvarado (E), 75' Quintero (E), 83' rig. Plata (E)

UCRAINA-PANAMA 4-1

23' e 45' Sikan (U), 41' Popov (U), 50' Walker (P), 83' Butetsa (U)

SENEGAL-NIGERIA 2-1

36' Sagna (S), 45+3' Niane (S), 50' Makanjuola (N)

Il Mondiale Under20 riserva la sua prima grande sorpresa: l'Uruguay, che aveva vinto il suo girone a punteggio pieno candidandosi al successo finale, esce agli ottavi di finale, eliminato dall'Ecuador (che invece aveva chiuso il girone al terzo posto, nel raggruppamento dell'Italia): 3-1 in rimonta per "La Tri", trascinata da un grande Alvarado, migliore in campo. Adesso l'Ecuador attende la vincitrice dello scontro tra Francia e Stati Uniti.

Negli altri ottavi di finale, tutto facile per l'Ucraina, che supera 4-1 Panama, e vittoria anche per il Senegal, 2-1 sulla Nigeria. L'Ucraina chiude la pratica nel primo tempo (3-0 all'intervallo) e amministra nella ripresa: ai quarti affronterà la Colombia. Vittoria nonostante il primo gol subìto nel torneo per il Senegal, che aveva chiuso al primo posto il proprio girone con la porta inviolata. Quello incassato dalla Nigeria alla fine non fa male: Sagna e Niane, nel primo tempo, indirizzano la gara. Adesso il Senegal attende la vincente di Giappone-Corea del Sud.