Ucraina-Corea del Sud Under 20 3-1: gol e highlights. Ucraina campione del mondo

A Lodz una doppietta di Supriaha e un gran gol di Tsitaishvili ribaltano la partita. L'attaccante della Dinamo Kiev segna due volte, tra primo e secondo tempo, dopo il vantaggio di Lee Kang-in su rigore al quinto minuto. Nel finale decisive le parate di Lunin e il tris proprio di Tsitaishvili all'89'. Primo titolo di categoria di sempre per gli ucraini

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

TUTTE LE NOTIZIE DI MERCATO LIVE

UCRAINA-COREA DEL SUD 3-1

5' rig. Lee Kang-In (C), 34' e 53' Supriaha (U), 89' Tsitaishvili (U)

UCRAINA U20 (5-4-1): Lunin; Konoplia, Safronov, Bondar, Beskorovainyi, Korniienko; Tsitaishvili, Khakhlov (57' Chekh), Dryshlyuk, Buletsa (89' Kashchuk); Supriaha (63' Sikan). Ct. Petrakov

COREA DEL SUD U20 (5-3-2): Lee Gwang-Yeon; Hwang, Lee Ji-Sol, Kim Hyun-woo, Lee Jaeik, Choi Jun (81' Lee Kyu-Hyuk); Jungmin Kim, Kim Se-Yun (46' Won-Sang), Yeong-uk Jo (63' Se-Jin Jeon); Lee Kang-in, Sehun Oh. Ct. J. Chung

Ammoniti: Kim Hyun-woo (C), Jaeik Lee (C), Sehun Oh (C), Konoplia (U)

E' il capitano Bondar ad alzare al cielo la Coppa del mondo Under20! Per quanto riguarda i premi individuali Lee Kang-in è stato eletto miglior giocatore del torneo, mentre Lunin miglior portiere. Capocannoniere il norvegese Erling Håland con 9 reti.

L'immagine può contenere: 15 persone, persone che sorridono, stadio, folla e spazio all'aperto
- di marcosal93
La gioia dei giocatori al fischio finale. In corso ora la premiazione

E' il primo titolo di sempre di categoria per l'Ucraina. Primo argento per la Corea del Sud, che non era mai arrivata sul podio del Mondiale Under 20.

FINISCE QUI! L'UCRAINA E' CAMPIONE DEL MONDO UNDER 20!
LA CHIUDE QUI L'UCRAINA! 3-1!

89' - Tsitaishvili! Un gran gol! Fuga sulla sinistra e mancino perfetto incrociato sul secondo palo dal limite dopo uno scatto dalla propria metà campo.
89' - Esaurisce i cambi anche l'Ucraina: Kashchuk per Buletsa.
86' - Ammonito anche Konoplia
80' - Ultimo cambio per la Corea: dentro Lee Kyu-Hyuk per Choi Jun.
79' - ​Giallo anche per Sehun Oh.
76' - Attenzione alla Corea, che ora sta spingendo per il pari. Bondar salva tutto in chiusura su un tentativo in area del solito Lee Kang-in.
74' - Gioco fermo: cooling break.
70' - Miracolo di Lunin! Lee Jaeik a un passo dal pari: colpo di testa in area e paratona del portiere dell'Ucraina che manda il pallone sulla traversa.
63' - Due cambi in rapida successione: nell'Ucraina esce l'eroe della finale Supriaha, dentro Sikan. Nella Corea fuori Yeong-uk Jo e dentro Se-Jin Jeon.
57' - Prima sostituzione anche per l'Ucraina: dentro Chekh per Khakhlov.
56' - Secondo ammonito del match, ancora per la Corea: Jaeik Lee.
L'UCRAINA RIBALTA LA PARTITA!

53' - Supriaha, ancora lui! 2-1 per l'Ucraina: un rimpallo con Konoplia lo lancia in porta centralmente. Battuto il portiere nell'uno contro uno.
48' - Diagonale di Cho. coordinazione non impeccabile e pallone abbondantemente sul fondo
46' - Primo pallone gestito dall'Ucraina. Il primo cambio della partita è Won-Sang per Se-Yun.