Qatar 2022, i risultati delle qualificazioni: doppio Lukaku. Poker Inghilterra

Mentre l'Italia non riesce a battere la Bulgaria (1-1), l'Inghilterra fa un sol boccone dell'Ungheria vincendo 4-0. Quattro gol anche per la Polonia nella sfida all'Albania. Il Belgio vince in Estonia 5-2 con doppietta di Lukaku. La Germania s'impone 2-0 in trasferta sul Liechtenstein. Frenata della Spagna che perde in Svezia 2-1. Bene anche Andorra, Repubblica Ceca e Romani

Gruppo B

GEORGIA-KOSOVO 0-1
18' Muriqui

SVEZIA-SPAGNA 2-1
5' Soler (Sp), 6' Isak (Sv), 57' Claesson (Sv)

Gruppo C

LITUANIA-IRLANDA DEL NORD 1-4
20' Ballard (I), 52' rig. Washinghton (I), 55' Baravykas (L), 67' Lavery (I), 82' rig. McNair (I)

ITALIA-BULGARIA 1-1
16' Chiesa (I), 39' Iliev (B)

Gruppo E

ESTONIA-BELGIO 2-5
2' Kaeit (E), 22' Vanaken (B), 29' e 52' Lukaku (B), 64' Witsel (B), 76' Foket (B), 83' Sorga (E)

REP. CECA-BIELORUSSIA 1-0
34' Barak

Gruppo I

ANDORRA-SAN MARINO 2-0
18' e 24' Vales

UNGHERIA-INGHILTERRA 0-4
55' Sterling, 63' Kane, 69' Maguire, 87' Rice

POLONIA-ALBANIA 4-1

12' Lewandowski (P), 25' Cikalleshi (A), 44' Buksa (P), 54' Krychowiak (P), 89' Linetty (P)

Gruppo J

LIECHTENSTEIN-GERMANIA 0-2
41' Werner, 77' Sané

NORD MACEDONIA-ARMENIA 0-0

ISLANDA-ROMANIA 0-2
47' Man, 83' Stanciu

47' ISLANDA-ROMANIA 0-1. Arriva anche il primo gol della ripresa che premia la Romania che passa in vantaggio in Islanda grazie a un gol di Man
Si torna in campo per i secondi tempi
I risultati del primo tempo
Terminano i primi tempi. Il Belgio rimonta sull'Estonia e conduce 2-1. germania in vantaggio in Liechtenstein 1-0 grazie a Werner. Botta e risposta nei primissimi minuti tra Svezia e Spagna ferme all'intervallo sull'1-1. La Polonia è avanti 2-1 sull'Albania
44' POLONIA-ALBANIA 2-1. Padroni di casa nuovamente in vantaggio dopo aver subito il pari dall'Albania. Segna Buksa
39' ITALIA-BULGARIA 1-1. Gli Azzurri si fanno sorprendere in contropiede dalla Bulgaria che trova il pareggio con Iliev
41' LIECHTENSTEIN-GERMANIA 0-1. Ci ha messo più del previsto la nazionale di Flick a sbloccare il risultato. La rete del vantaggio è arrivata grazie a Werner
34' REPUBBLICA CECA-BIELORUSSIA 1-0. I padroni di casa passano in vantaggio. altro gol 'italiano' nelle qualificazioni europee ai Mondiali 2022. Segna il 'veronese' Antonin Barak
29' ESTONIA-BELGIO 1-2. La nazionale baltica non resiste alla costante pressione del Belgio che, dopo il pari di Vanaken, ribalta la gara grazie a una rete del solito Lukaku
25' POLONIA-ALBANIA 1-1. Dopo il vantaggio segnato da Lewandowski, risponde la nazionale di Reja che riesce a raggiungere il pari grazie a Cikalleshi
24' ANDORRA-SAN MARINO 2-0. Raddoppiano i padroni di casa grazie alla doppietta di Vales
20' LITUANIA-IRLANDA DEL NORD 0-1. Nel gruppo dell'Italia (C), si sblocca il risultato della sfida tra Lituania e Irlanda del Nord con gli ospiti che passano in vantaggio grazie a una rete di Ballard
22' ESTONIA-BELGIO 1-1. Dopo lo svantaggio a sorpresa in estonia, la nazionale di Martinez pareggia i conti grazie a una rete di Vanaken
16' ITALIA-BULGARIA 1-0. Gli Azzurri sbloccano il match del Franchi con una conclusione di Chiesa che rientra sul sinistro e calcia nell'angolino
18' ANDORRA-SAN MARINO 1-0. Nella sfida tra le due piccole nazionali è Andorra a passare in vantaggio con Vales
12' POLONIA-ALBANIA 1-0. Segna il solito Robert Lewandowski che realizza il quatro gol nelle ultime tre partite con la maglia della nazionale polacca e porta in vantaggio i suoi contro l'Albania
12' ITALIA-BULGARIA 0-0. Azzurri vicini al vantaggio con Insigne che non trova la porta da posizione ravvicinata e manda fuori
6' SVEZIA-SPAGNA 1-1. Immediata risposta dei padroni di casa che dopo un minuto riescono a riequilibrare le sorti del confronto. Segna Isak
5' SVEZIA-SPAGNA 0-1. Parte subito forte la Spagna a Solna. La squadra di Luis Enrique si porta in vantaggio grazie a Soler che da posizione favorevole sfrutta un assist di Jordi Alba per portare i suoi in vantaggio
2' ESTONIA-BELGIO 1-0. A sorpresa in vantaggio i padroni di casa che sorprendono il Belgio in avvio. Gol di Kaeit su assist di Sappinen