0 - 0
Croazia
Marocco0 - 0 Croazia

Marocco-Croazia 0-0: i vice campioni del mondo si accontentano di un pari

La Croazia non va oltre il pareggio a reti bianche nel suo esordio in Qatar da vice campione del mondo. La squadra di Dalic sbatte sul Marocco del portiere Bono, autore di una gran parata su Vlasic, e del centrocampista della Fiorentina Amrabat, bravo a salvare sulla linea su un tap-in di Lovren. La formazione africana non demerita e sfiora il gol con i terzini Hakimi e Mazraoui. Stasera Belgio e Canada completano il quadro del gruppo F

SPAGNA-COSTA RICA LIVE

Segui Germania-Giappone su Sky

La giornata in Qatar è appena iniziata. Ora è il turno della Germania, una delle favorite alla vittoria finale, in campo contro il Giappone. Scopri le formazioni e segui QUI il match

Il migliore e il peggiore in campo di Sky

Chi si è messo di più in evidenza, nel bene e nel male, in questa partita? SCOPRI chi sono stati i nostri migliore e peggiore in campo
Si tratta del terzo 0-0 in questo Mondiale. Un terzo delle partite disputate finora è così finito senza reti

Come è andato il match

Un pareggio giusto allo stadio Al Bayt. La sfida è stata equilibrata, con la Croazia pericolosa soprattutto a fine primo tempo con Vlasic e Modric, mentre il Marocco ha avuto delle opportunità con i terzini Hakimi e Mazraoui all'inizio della ripresa. Nella formazione maghrebina brillante prestazione di Amrabat in mezzo al campo contro il forte centrocampo croato, mentre Dalic ha avuto troppo poco dai suoi attaccanti, Kramaric prima e Livaja poi. I due allenatori devono fare i conti anche con qualche acciacco: Vlasic e Mazraoui hanno abbandonato il campo per problemi fisici e dovranno essere valutati nelle prossime ore
96' - FINISCE QUI. Croazia e Marocco pareggiano 0-0 nel loro esordio in Qatar. Un punto meritato per entrambe le squadre
96' - Punizione per la Croazia nella trequarti marocchina: probabilmente si andrà per la battuta diretta verso l'area
90' - Assegnati sei minuti di recupero
90' - Orsic al posto di Perisic: cambi ultimati per entrambe le squadre
86' - Mancano pochi minuti alla fine. Entrambe le squadre vogliono provare a vincere
81' - Doppio cambio nel Marocco. En-Nesyri esce per Hamed-Allah, salutato con una standing ovation dal pubblico marocchino. Dentro anche il sampdoriano Sabiri per Ounahi
79' - Terzo cambio nella Croazia: Majer al posto di Kovacic
78' - Randellata di Amrabat su Modric: primo cartellino giallo del match
72' - En Nesyri anticipa miracolosamente Pasalic su una punizione di Modric. Sugli sviluppi del successivo angolo anticipato Lovren da Aguerd. Soffre il Marocco sui calci piazzati
71' - Livaja prende il posto di Kramaric al centro dell'attacco croato
66' - Un altro cambio nelle file del Marocco. Ezzalzouli, giocatore di proprietà del Barcellona in prestito all'Osasuna, prende il posto di Boufal nel tridente d'attacco
65' - BOTTA DI HAKIMI SU PUNIZIONE. Livakovic respinge il tiro potente del terzino marocchino
62' - Sgasata di Hakimi a destra: il suo cross appena sporcato attraversa tutta l'area e non viene raccolto da nessuno
60' - In occasione della chance precedente, Mazraoui si è infortunato al fianco destro. Il terzino del Bayern è costretto ad abbandonare il campo in barella e fare posto ad Attiat-Allah
52' - AMRABAT SALVA SULLA LINEA. Su corner della Croazia spizzata di Perisic sul primo palo, con Bono che smanaccia anticipando Gvardiol. Sul pallone vacante arriva Lovren in scivolata, ma il centrocampista della Fiorentina salva sulla linea
51' - LIVAKOVIC SU MAZRAOUI. Conclusione di Boufal deviata, sul rimpallo arriva Mazraoui di testa ma Livakovic fa un'ottima guardia sul suo palo