Canada
Belgio
1 - 0 Canada

Belgio-Canada 1-0: Davies sbaglia un rigore, decide un gol di Batshuayi

Il Canada gioca una gara bellissima contro il Belgio ma perde 1-0 nell'esordio ai Mondiali in Qatar. La formazione di Herdman domina, sbaglia un calcio di rigore con Davies nel primo tempo e impegna severamente Courtois. Sul finire della prima frazione nell'unica vera azione pericolosa il Belgio passa con Batshuayi. Nella ripresa il copione non cambia, il Canada attacca ma non trova la rete del pari. Il Belgio soffre ma vince

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Non meritava di perdere il Canada che gioca una gara sorprendente, dominando il Belgio per tutti i 90' e paga carissima una sola disattenzione durante il primo tempo. La squadra di Herdman sorprende per qualità e velocità, sbaglia un rigore con Davies (parata di Courtois), crea diverse palle gol ma poi subisce la rete sul finire di prima frazione quando Batshuayi sorprende la difesa canadese e batte Borjan. Nella ripresa il Canada attacca a testa bassa ma è meno efficace negli ultimi 16 metri. Il Belgio si abbassa ma non riparte e difende l'1-0 e tre punti preziosi
E' FINTA, IL BELGIO BATTE IL CANADA 1-0: DECIDE UN GOL DI BATSHUAYI
90' Cinque minuti di recupero
86' Altro tentativo, ancora di testa del Canada con Larin, palla nuovamente alta
81' Ammonito Davies
81' Escono Eustaquio e Buchanan, entrano Osorio e Millar
80' Altra chance per il Canada con cross di Johnston e la torsione di Larin che angola di testa, para Courtois
78' Esce Batshuayi, entra Openda
77' Belgio completamente chiuso all'interno della propria metà campo, il Canada ci prova ma sbatte spesso contro il muro eretto dai Diavoli Rossi
74' Esce Lareya, entra Adekugbe
68' Gran chiusura di Lareya sul capovolgimento di fronte su una conclusione da buona posizione di Batshuayi
67' Ci prova ancora il Canada con Lareya che tenta la conclusione dal limite dell'area palla che termina di poco a lato
62' Esce Hazard, entra Trossard
60' Non cambia l'inerzia della partita con il Canada in dominio e il Belgio sulla difensiva
58' Escono Hoilett e Hutchinson, entrano Larin e Kone
56' Giallo anche per Onana
53' Ammonito Meunier
50' Primo tentativo della ripresa per il Canada, calcia Eustaquio in diagonale, palla sul fondo
Si riparte, Belgio-Canada 1-0