Valencia E. 49'
Olanda
Gakpo C. 6'
1 - 1 Ecuador

Olanda-Ecuador 1-1: gol di Gakpo e Valencia, si deciderà tutto all'ultima giornata

L'Olanda passa in vantaggio con un altro gol di Gakpo, ma subisce il pari a inizio ripresa dal capocannoniere Valencia: è ancora tutto apertissimo nel primo gruppo del Mondiale. Oranje e Ecuador salgono entrambe a quota 4 punti, a 3 c'è il Senegal, vicinissimo. Il primo verdetto è l'aritmetica eliminazione del Qatar. Tutto si deciderà all'ultima giornata (Olanda-Qatar e Ecuador-Senegal)

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Domenica a Sky Calcio Club ci sarà Rafa Benitez!

Appuntamento alle ore 22, domenica 27 novembre, su Sky Sport 24 e su Sky Sport Calcio
- di marcosal93

La classifica del gruppo A

1. Olanda 4 punti (+2)
  2. Ecuador 4 punti (+2)
  3. Senegal 3 punti (+0)
  4. Qatar 0 punti (-4)
Si deciderà tutto all'ultima giornata, dove sono in programma Olanda-Qatar e Senegal-Ecuador.
PAREGGIO TRA OLANDA E SENEGAL, SI DECIDERA' TUTTO ALL'ULTIMA GIORNATA. IL PRIMO VERDETTO DEL MONDIALE E' L'ARITMETICA ELIMINAZIONE DEL QATAR
90' - Sei minuti di recupero.
90' - Ibarra per Plata nell'Ecuador. Out anche Valencia, il capocannoniere del Mondiale esce in barella: ci sarà nell'ultima e decisiva partita col Senegal? Dentro Rodriguez.
86' - Problemi per Valencia che già contro il Qatar era uscito acciaccato (per poi partire comunque dal 1' oggi).
85' - Partita molto tesa. Pochissime occasioni. Più che altro, sembra regnare la paura di sbagliare.
80' - De Roon e Weghorst per Koopmeiners e Gakpo.
75' - Un quarto d'ora alla fine. Dopo la doppia palla gol Ecuador, nessuna altra occasione pericolosa. Al momento Olanda e Ecuador pari in testa al girone con 4 punti, Senegal a 3. Si deciderebbe tutto all'ultima giornata
74' - Sarmiento per Estrada.
69' - Berghuis per Klaassen nell'Olanda.
59' - Doppia clamorosa palla gol per l'Ecuador! Cross basso dalla destra, arretrato, che pesca Valencia in area: botta a colpo sicuro del capitano, ma Van Dijk salva col corpo un possibile gol. Non è finita: la palla finisce sui piedi di Plata che, dal centro destra dell'area, disegna un bellissimo mancino a giro sul secondo palo. Traversa piena!
57' - Giallo per Mendez, che era diffidato: salterà l'ultima del girone col Senegal. Gli altri diffidati sono Caicedo e De Ligt (che è in panchina).
Enner Valencia ha segnato tutti gli ultimi 6 gol dell’Ecuador ai Mondiali; prima di lui solo Eusébio nel 1966, Paolo Rossi nel 1982 e Oleg Salenko nel 1994 avevano realizzato 6 reti di fila della loro nazionale nella storia dei Mondiali.
Valencia ora è capocannoniere solitario del Mondiale a quota 3 reti
49' - SEMPRE LUI: VALENCIA! PARI DELL'ECUADOR! Bella palla recupera da Caicedo che lancia Estupinian sulla sinistra: ingresso in area e botta in diagonale col mancino. Noppert para, ma Valencia ribatte in rete a porta vuota, tenuto in gioco da Aké.
46' - Dentro Depay per Bergwijn