Nations League 2020, CR7 non segna: Francia-Portogallo 0-0

NATIONS LEAGUE

Finisce senza reti il big match della terza giornata di Nations League tra Francia e Portogallo. Lukaku non basta al Belgio: vince l’Inghilterra 2-1. Pari senza reti in Bosnia-Olanda. Vittoria della Norvegia sulla Romania con tripletta di Haaland. Nelle altre partite in gol anche gli 'italiani' Mkhtaryan, Pandev ed Eriksen

INGHILTERRA-BELGIO 2-1
16' rig. Lukaku (B), 39' rig. Rashford (I), 64' Mount (I)

ISLANDA-DANIMARCA 0-3
45' Sigurjonsson, 47' Eriksen, 61' Skov

La classifica: Inghilterra 7, Belgio 6, Danimarca 4, Islanda 0

LEGA A

Gruppo 3

CROAZIA-SVEZIA 2-1
32' Vlasic (C), 66' Berg (S), 84' Kramaric (C)

FRANCIA-PORTOGALLO 0-0

La classifica: Portogallo e Francia 7, Croazia 3, Svezia 0

LEGA B

Gruppo 1

NORVEGIA-ROMANIA 4-0
13', 65' e 74' Haaland, 39' Soerloth

IRLANDA DEL NORD-AUSTRIA 0-1
42' Gregoritsch

La classifica: Austria e Norvegia 6, Romania 4, Irlanda del Nord 1

LEGA B

Gruppo 2

ISRAELE-REPUBBLICA CECA 1-2
15' aut. Hanna (R), 48' Vydra (R), 56' Zahavi (I)

SCOZIA-SLOVACCHIA 1-0
54' Dykes

La classifica: Scozia 7, Repubblica Ceca 6, Israele 2, Slovacchia 1

LEGA B

Gruppo 3

RUSSIA-TURCHIA 1-1
28' Miranchuk (R), 62' Karaman (T)

SERBIA-UNGHERIA 0-1
20' Konyves

La classifica: Russia 7, Ungheria 6, Turchia 2, Serbia 1

LEGA B

Gruppo 4

IRLANDA-GALLES 0-0

FINLANDIA-BULGARIA 2-0

53' Taylor, 67' Jensen

La classifica: Galles 7, Finlandia 6, Irlanda 2, Bulgaria 1

LEGA C

Gruppo 2

ARMENIA-GEORGIA 2-2
6' Bayramyan (A), 46' Katcharava (G), 74' Okriashvili (G), 89' rig. Mkhitaryan (A)

ESTONIA-MACEDONIA DEL NORD 3-3
3' aut. Kuusk (M), 33' e 61' Sappinen (E), 76' rig. Liivak (E), 80' Pandev (M), 88' Zajkov (M)

La classifica: Macedonia del Nord e Georgia 5, Armenia 4, Estonia 1

LEGA C

Gruppo 3

GRECIA-MOLDAVIA 2-0
45' rig. Bakasetas, 50' Mantalos

KOSOVO-SLOVENIA 0-1
22' Vuckic

La classifica: Grecia e Slovenia 7, Kosovo e Moldavia 1

LEGA C

Gruppo 4

KAZAKISTAN-ALBANIA 0-0

LITUANIA-BIELORUSSIA 2-2
7' Novikovas (L), 59'  rig. Lisakovich (B), 66' Sachivko (B), 75' Laukzemis (L)

La classifica: Kazakistan, Albania, Bielorussia e Romania 4

A Danzica, la Nazionale viene bloccata sullo 0-0 dalla Polonia di Lewandowski: gli Azzurri creano diverse occasioni ma sbagliano troppo, con un clamoroso errore di Chiesa in avvio. Non cambia nulla in classifica: Italia sempre prima con un punto di vantaggio su Olanda e Polonia, grazie allo 0-0 tra Bosnia e orange. CRONACA E TABELLINO
62' Pari della Turchia in Russia realizzato da Karaman
61' Terzo gol della Danimarca in Islanda: segna Skov
54' Scozia in vantaggio sulla Slovacchia: gol di Dykes
56' Accorcia le distanze Israele contro la Repubblica Ceca: gol di Zahavi
50' Raddoppia la Grecia contro la Moldavia: rete di Mantalos. Ospiti in 10 per l'espulsione al 45' di Posmac
Tanti i giocatori di Serie A impegnati nella domenica di Nations League: Lukaku segna all'Inghilterra su calcio di rigore, ma il Belgio perde 2-1. Assist di Perisic in Croazia-Svezia, mentre Dzeko entra solo nel finale contro l'Olanda di De Vrij e De Roon. Ecco come sono andati gli "italiani" con le rispettive nazionali. GUARDA LE FOTO
48' Secondo gol anche della Repubblica Ceca in Israele: segna Vydra
47' Raddoppio della Danimarca in Islanda: gol dell'interista Eriksen

Iniziati i secondi tempi

Primi tempi non particolarmente ricchi di gol nelle gare delle 20.45. Il big match tra Francia e Portogallo resta inchiodato sullo 0-0- Sblocca la gara la Russia contro la Turchia: rete di Miranchuk. La Danimarca vince in Islanda così come l'Austria in Irlanda del Nord. Repubblica Ceca in vantaggio in Israele, la Serbia è sotto 1-0 con l'Ungheria. Grecia-Moldavia 1-0, Kosovo-Slovenia 0-1.
45' La sblocca la Danimarca in Islanda: rete a firma di Sigurjonsson
42' Austria in vantaggio in Irlanda del Nord: gol di Gregoritsch
28' Russia in vantaggio sulla Turchia: gol di Anton Miranchuk
22' Gol della Slovenia in Kosovo: rete firmata da Vuckic
20' Contro pronostico Ungheria in vantaggio in Serbia: gol di Konyves
15' Repubblica Ceca in vantaggio in Israele: sfortunato autogol di Hanna