Ibra United, Red Devils a punteggio pieno

Premier League
Zlatan Ibrahimovic, in gol contro Leicester e Bournemouth, migliora il suo score contro il Southampton (Getty)
ibra_getty

Nell'anticipo della seconda giornata di Premier League Zlatan segna le due reti con cui il Manchester United batte il Southampton. In Spagna comincia la Liga: Malaga-Osasuna 1-1, La Coruna 2-1 in rimonta sull'Eibar

PREMIER LEAGUE

Ibra is on fire
. Non è devastante soltanto nella vendita delle magliette, lo svedese del Manchester United è un ciclone anche in campo, come ha sempre fatto. E' lui il protagonista dell'anticipo della seconda giornata di Premier League, in cui i Red Devils hanno battuto i Saints in un confronto tra angeli e demoni che ha visto trionfare gli uomini di Mourinho.

Una rete per tempo, 2-0 al Southampton - Esordio per Pogba, ma il protagonista assoluto è Zlatan, che ha sbloccato il risultato al 36' di testa, su assist di Rooney, raddoppiando in avvio di ripresa, al 52', su calcio di rigore. Sono già tre le reti messe a segno da Ibrahimovic in due giornate di Premier League, che si sommano a quella che è valsa allo United la Supercoppa nazionale contro il Leicester.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="en" dir="ltr">PIC: The moment <a href="https://twitter.com/hashtag/MUFC?src=hash">#MUFC</a> went ahead. <a href="https://twitter.com/hashtag/ZlatanTime?src=hash">#ZlatanTime</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/MUNSOU?src=hash">#MUNSOU</a> <a href="https://t.co/A1ar7oA9KU">pic.twitter.com/A1ar7oA9KU</a></p>&mdash; Manchester United (@ManUtd) <a href="https://twitter.com/ManUtd/status/766725748266823680">19 agosto 2016</a></blockquote>

LIGA

I due anticipi della giornata inaugurale del campionato spagnolo si giocano alla Rosaleda e al Riazor. Finisce in parità tra Malaga e Osasuna: vantaggio dei padroni di casa con Juanpi al 56', e gol del pareggio sul finire degli ospiti, con Merida all'85'. A La Coruna i padroni di casa vanno sotto contro l'Eibar (Ramis al 54') ma vincono in rimonta grazie alle reti di Mosquera al 68' e di Pérez all'86'.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="es" dir="ltr">¡Los tres puntos se quedan en Riazor!<a href="https://twitter.com/LP10oficial">@LP10oficial</a> anotó el gol decisivo desde el punto de penalti. <a href="https://twitter.com/hashtag/D%C3%A9porEibar?src=hash">#DéporEibar</a> <a href="https://t.co/RjtSmMjH2o">pic.twitter.com/RjtSmMjH2o</a></p>&mdash; LaLiga (@LaLiga) <a href="https://twitter.com/LaLiga/status/766754095822729216">19 agosto 2016</a></blockquote>

LIGUE 1

Va al Lione l'anticipo della seconda giornata del campionato francese: doppietta di Lacazette (entrambi i gol su rigore) e Caen steso. La squadra allenata da Bruno Genesio si porta a 6 punti in classifica e il francese scala la classifica marcatori centrando il quinto gol in due uscite.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="it"><p lang="en" dir="ltr">Five goals in two league games for <a href="https://twitter.com/LacazetteAlex">@LacazetteAlex</a> as <a href="https://twitter.com/OL">@OL</a> see off Caen 2-0. A <a href="https://twitter.com/hashtag/UCL?src=hash">#UCL</a> star this season? <a href="https://t.co/eXxWy5Ms0U">pic.twitter.com/eXxWy5Ms0U</a>&mdash; Champions League (@ChampionsLeague) <a href="https://twitter.com/ChampionsLeague/status/766738839813689344">19 agosto 2016</a></blockquote><script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>