West Ham-Chelsea 0-0. Primi punti persi per Sarri da quando allena i Blues

I Blues  non vanno oltre lo 0-0 nella casa degli Hammers. Le occasioni non mancano, la più grossa però la confeziona la squadra di Pellegrini con Snodgrass, quando Yarmolenko si divora il gol del vantaggio. Ottima prova del portiere polacco Fabianski. L'Arsenal vince 2-0 contro l'Everton

PREMIER LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA

IL LIVERPOOL VOLA, LO UNITED INCIAMPA DAVANTI A FERGUSON

WEST HAM-CHELSEA 0-0

Il tabellino

West Ham (4-1-4-1): Fabianksi; Zabaleta, Diop, Balbuena, Mausaku; Rice; Yarmolenko, Obiang, Noble (85' C. Sanchez), F. Anderson (73' Snodgrass); Antonio (65' Lucas Perez). All. Pellegrini

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger (69' Cahill), Alonso; Jorginho, Kanté, Kovacic (79' Barkley); Willian, Giroud (65' Morata), Hazard. All. Sarri

Ammoniti: Kanté (C), F. Anderson (WH), Snodgrass (WH)

54' - BELLA INIZIATIVA DI MASUAKU: West Ham pericoloso con un'azione sulla fascia sinistra e palla in mezzo che spaventa i Blues
52' AMMONITO FELIPE ANDERSON - Secondo cartellino giallo del match: l'ex laziale è stato punito per un fallo su William
50' - AMMONITO KANTE': primo cartellino della partita

Nessun cambio per Sarri e Pellegrini: in campo gli stessi 22 del primo tempo

INIZIA IL SECONDO TEMPO
FINE PRIMO TEMPO - Squadre all'intervallo sullo 0-0. Partita vivace, la squadra di Sarri però ha bisogno di sbloccarla per stare al passo del Liverpool in classifica.
CURIOSITA' STATISTICA - Sarri insegue la sesta vittoria consecutiva in campionato. Nella storia della Premier è già successo che l'avvio di stagione vedesse una striscia di sei successi consecutivi: allo stesso Chelsea per due volte, con Mourinho e Ancelotti; impresa che riuscì anche al Newcastle 94/95 e al City 2016/17, le prime partite dell'era Guardiola
39' - Il primo tempo volge al termine: il Chelsea fa fatica a sbloccare il risultato, merito di un West Ham organizzato e messo bene in campo

32' - Hazard atterrato al limite dell'area, l'arbitro non interviene

30' - CHE PARATA DI KEPA! La partita la fa il Chelsea, ma il West Ham quando riparte fa paura: in questo caso il portiere dei Blues sventa un gran pericolo sulla conclusione di Antonio
29' - OCCASIONE WEST HAM! Splendida giocata di Felipe Anderson con tunnel ad Azplicueta, palla verticale nello spazio ad innescare Antonio che però non inquadra la porta difesa da Kepa
25' - IL CHELSEA PREME: lungo periodo di possesso della squadra di Sarri

20' - C'È ANCHE IL WEST HAM - Felipe Anderson attacca la profondità puntando Azpilicueta e andando sul fondo: palla in mezzo all'area, Rudiger mette in corner.

19' - Yarmolenko prova a lanciare Zabaleta ma prende male le misure

15' - Lo stadio dedica un minuto di applausi al ricordo di un giovanissimo tifoso del West Ham, la cui foto viene proiettata sul maxischermo

12' BELLA AZIONE DEL CHELSEA: WILLIAN DI TACCO SERVE HAZARD MA IL BELGA NON FA MALE A FABIANSKI
7' - Azpilicueta cerca Giroud ma c'è ancora Balbuena a liberare l'area: brutto da vedere ma efficace, il paraguaiano manda in corner
3' - Hazard trova Willian con un bel filtrante, Balbuena sventa il pericolo

Si interrompe la striscia di successi del Chelsea di Sarri, che si ferma sullo 0-0 contro il West Ham, in una trasferta insidiosa che ha anche rischiato di perdere. Solito possesso palla dei Blues, che però non sono bravi a concretizzare le tante occasioni confezionate, specie da uno scatenato Willian. Nemmeno l'ingresso in campo di Morata dà vivacità a un attacco sicuramente non in giornata. I padroni di casa, che nel primo tempo si rendono pericolosi in due occasioni con Michail Antonio, sfiorano il vantaggio nella ripresa con Yarmolenko, colpevole di non inquadrare la porta di Kepa da due passi, potendo staccare liberamente di testa. Dall'altra parte, l'occasione migliore capita a Morata ma Fabianski è bravo a negargli il gol. Due punti lasciati per strada per Sarri, che resta quindi alle spalle di un Liverpool a punteggio pieno (18 punti in 6 gare), appaiato al City di Guardiola a quota 16.

Arsenal-Everton 2-0

56' Lacazette (A), 59' Aubameyang (A)

All'Emirates Stadium l'Arsenal vince 2-0 contro l'Everton e aggancia il Tottenham a 12 punti. Gli ospiti invece sono fermi a quota 6. I gol che decidono la partita sono arrivati nel secondo tempo: al 56' Lacazette porta in vantaggio i Gunners con uno splendido destro a giro su assist di Ramsey. Tre minuti più tardi raddoppia Aubameyang che batte Pickford, anche se la posizione di fuorigioco dell'attaccante gabonese non sanzionata dall'arbitro sembrava evidente.