Tutte le sezioni
Altro

Huddersfield-Wolves 1-0

Premier League

Sconfitta esterna per il Wolverhampton battuto 1-0 dai padroni di casa dell'Huddersfield nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League. Il gol di Mounie all'ultimo respiro (91° minuto), ha deciso la partita

Condividi:

Steve Mounie ha rotto l'equilibrio all’ultimo respiro (al minuto 91) segnando il gol vittoria per l'Huddersfield contro il Wolverhampton.

Nel corso del match, Jonas Lössl per l'Huddersfield per nulla impegnato: non ha subito nessun tiro nello specchio della porta.

Nella sconfitta del Wolverhampton, Rui Patrício oltre al gol subito è comunque stato poco impegnato: solo 2 parate nel corso di tutto il match.

E' stata una partita combattuta, caratterizzata da un sostanziale equilibrio anche nelle statistiche. L'Huddersfield ha effettuato più tiri totali (15-7). Il Wolverhampton, invece, a battuto più calci d’angolo (5-3). In perfetto equilibrio, invece, il possesso palla.

Nei padroni di casa da segnalare le prestazioni per numero di passaggi completati di Christopher Schindler (50) e Terence Kongolo (47). Per gli ospiti, Jonny è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Steve Mounie è stato il giocatore che ha tirato di più per l'Huddersfield: 4 volte di cui 1 nello specchio della porta. Per il Wolverhampton è stato Matt Doherty a provarci con maggiore insistenza concludendo 2 volte.
Nell'Huddersfield, l'attaccante Mounie è stato il migliore dei suoi nei contrasti vinti (13 sui 25 totali). Il difensore Willy Boly è stato invece il più efficace nelle fila del Wolverhampton con 10 contrasti vinti (15 effettuati in totale).