Tutte le sezioni
Altro

West Ham-Southampton 3-0

Premier League

Netta sconfitta esterna per il Southampton, surclassato per 3 reti a zero dal West Ham in un match valido per la trentrasettesima giornata della Premier League

Condividi:

Grazie ad una doppietta di Marko Arnautovic, il West Ham ha sconfitto nettamente il Southampton con il risultato di 3-0.

Il primo gol è arrivato al 16° con Arnautovic, che ha chiuso la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo, Arnautovic, è riuscito a realizzare la sua doppietta personale al minuto 69, infine Ryan Fredericks ha chiuso il conto al 72°.
Nel corso del match il Southampton non ha creato grandi pericoli alla porta di Lukasz Fabianski poco impegnato: ha effettuato una sola parata.

A conferma del punteggio finale, il West Ham ha avuto un maggior possesso palla (56%), e ha effettuato più tiri (17-11). Mentre ha battuto meno calci d’angolo (2-7).

I padroni di casa hanno completato con successo più passaggi dell'avversario (419-292): si sono distinti Arthur Masuaku (62), Manuel Lanzini (60) e Noble (57). Per gli ospiti, Pierre-Emile Højbjerg è stato il giocatore più preciso con 46 passaggi riusciti.

Marko Arnautovic è stato il giocatore che ha tirato di più per il West Ham: 6 volte di cui 2 nello specchio della porta. Per il Southampton è stato Nathan Redmond a provarci con maggiore insistenza concludendo 4 volte, di cui 1 nello specchio della porta.
Nel West Ham, il difensore Fredericks è stato il migliore dei suoi per contrasti vinti (22), non ne ha perso nessuno e ha contribuito al predominio della sua squadra nel dato percentuale complessivo (66%). Il difensore Yan Valery è stato invece il più efficace nelle fila del Southampton con 11 contrasti vinti (16 effettuati in totale).