Leicester-Wolverhampton 0-0, nessun gol al King Power Stadium: gli highlights

Il Wolverhampton pareggia in casa del Leicester di Brendan Rodgers nella prima giornata di Premier. All'inizio del secondo tempo Dendoncker sblocca la gara sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il gol viene annullato dal Var. A un quarto d'ora dalla fine esordio di Cutrone

MANCHESTER UNITED-CHELSEA LIVE

L'ARSENAL BATTE IL NEWCASTLE: GLI HIGHLIGHTS

PREMIER, 1^ GIORNATA: GOL E HIGHLIGHTS

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

LEICESTER-WOLVERHAMPTON 0-0

Il tabellino

LEICESTER (4-1-4-1): Schmeichel; Ricardo Pereira, Evans, Söyüncü, Chilwell; Ndidi; Perez (76' Albrighton), Tielemans, Choudhury (61' Barnes), Maddison; Vardy. All. Rodgers

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty, Dendoncker, Moutinho, Neves (81' Saiss), Jonny; Jimenez, Jota (76' Cutrone). All. Nuno Espirito Santo

Ammoniti: Jonny e Neves (W)

45' - Terzo calcio d'angolo per il Leicester, ma la difesa del Wolverhampton si fa trovare pronta: nulla di fatto
Diogo Jota e Jonny Evans combattono in mezzo al campo al King Power Stadium

36' - Leicester pericoloso: sugli sviluppi di un'azione in area di rigore, il pallone arriva a Tielemans che crossa forte rasoterra in mezzo all'area di rigore, ma nessun compagno riesce ad arrivare in tempo per deviare in rete
31' - Primo cartellino del match: ammonito Jonny del Wolverhampton
Ancora nessun gol dopo mezz'ora al King Power Stadium tra Leicester e Wolverhampton
28' - Leicester pericoloso in avanti: Ndidi riesce a recuperare il pallone nella metà campo avversaria e va al tiro senza trovare la porta di Rui Patricio
24' - Calcio d'angolo per il Wolverhampton: la retroguardia del Leicester riesce a difendersi. Adesso gli uomini di Nuno Espirito Santo stanno alzando il baricentro del gioco
17' - Maddison serve Chilwell che va alla conclusione dalla distanza senza centrare la porta. Il Leicester controlla il match e prova a passare in vantaggio

16' -  Secondo calcio d'angolo per il Leicester: in avanti Chilwell e Ndidi, la difesa avversaria riesce a liberare l'area di rigore
13' - Il Leicester ha iniziato meglio del Wolverhampton: adesso la squadra di Nuno Espirito Santo non riesce a uscire dalla sua area di rigore

10' - Calcio d'angolo per il Leicester: Perez prova a sorprendere la difesa avversaria con un tocco rasoterra, Choudhury spazza via

4' - Il Leicester prova a rispondere con Perez, ma il suo tentativo viene neutralizzato dalla difesa avversaria
2' - Wolves in avanti con Jota che serve Dendoncker al limite dell'area: la conclusione del centrocampista finisce fuori

TUTTO PRONTO AL KING POWER STADIUM PER LEICESTER-WOLVERHAMPTON: SI COMINCIA!
L'arrivo di Nuno Espirito Santo, manager del Wolverhampton

Lo spogliatoio del Leicester al King Power Stadium

Il Wolverhampton ha cambiato molte cose in attacco: preso Raul Jimenez al Benfica per 38 milioni di euro. In questa sessione estiva di calciomercato è arrivato anche Patrick Cutrone dal Milan (affare da 18 milioni). Colpo anche a centrocampo dove è stato riscattato Leander Dendoncker dall'Anderlecht per 13,5 milioni
Leicester rivoluzionato dal mercato: le Foxes hanno perso Harry Maguire andato al Manchester United per 90 milioni di euro (bonus compresi). La squadra di Brendan Rodgers può contare su Youri Tielemans riscattato per 45 milioni dopo il prestito, su Ayoze Perez (arrivato dal Newcastle) e su Dennis Praet (ex Sampdoria) arrivato negli ultimi giorni di mercato
Entrambe le squadre hanno disputato una buona stagione lo scorso anno: il Leicester ha chiuso il campionato al nono posto (52 punti come il West Ham). Il Wolverhampton è arrivato settimo a quota 57 qualificandosi ai turni preliminari di Europa League
Esordio casalingo per il Leicester nella Premier League 2019-20: al King Power Stadium arriva il Wolverhampton

Nessun gol tra Leicester e Wolverhampton al King Power Stadium nell'esordio in Premier League di Patrick Cutrone. Nel primo tempo meglio la squadra di Brendan Rodgers. Al 28' Ndidi va al tiro dalla distanza, ma non trova la porta. Al 36' Tielemans mette il pallone in mezzo all'area, nessun compagno di squadra però riesce a intervenire per deviare in rete. A inizio ripresa gli ospiti crescono e trovano il gol con Dendoncker, la sua rete però viene annullata dal Var per un tocco di mano di Boly prima della conclusione vincente del centrocampista. Al 54' Jota ha l'occasione per sbloccare la gara, il suo tiro però finisce fuori. A un quarto d'ora dalla fine esordio di Cutrone in Premier. Nel finale due conclusioni di Maddison dalla distanza, entrambe però si spengono lontane dalla porta di Rui Patricio. Al King Power Stadium tra Leicester e Wolverhampton finisce 0-0.