Manchester City-Tottenham 2-2, gol e highlights. Pep domina ma non vince

Nel big match della seconda giornata di Premier, i Citizens dominano ma non vanno oltre il pari contro la squadra di Pochettino. City avanti con Sterling, pari di Lamela e nuovo vantaggio di Aguero. Nella ripresa Lucas Moura entra e segna dopo 19 secondi, poi un finale incredibile con il Var che annulla il gol-vittoria a Gabriel Jesus al 94°. Aguero, sostituito, polemizza con Guardiola: poi l'abbraccio tra i due

WOLVERHAMPTON-MANCHESTER UTD LIVE

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

MAN.CITY-TOTTENHAM 2-2

20' Sterling (M), 23' Lamela (T), 35' Aguero (M), 57' Lucas Moura (T)

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko; de Bruyne, Rodri (78' David Silva), Gundogan; Bernardo Silva (80' Mahrez), Aguero (65' Gabriel Jesus), Sterling. All. Guardiola

TOTTENHAM (4-3-2-1): Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose; Ndombele, Winks (56' Lucas Moura), Sissoko; Eriksen (91' Skipp), Lamela (85' Lo Celso); Kane. All. Pochettino

Ammoniti: Sterling

77' - CHE AZIONE DI LUCAS MOURA! Va velocissimo su un pallone che sembrava perso, sulla fascia destra, lo controlla sulla linea laterale, salta Zinchenko e mette forte e teso al centro, dove Kane viene anticipato in angolo
72' - Gabriel Jesus ha voglia di mettersi in mostra: su palla scodellata dalla destra si accentra e, davanti alla porta, stoppa con il petto, portandosela avanti. Poi però ostacolato non riesce a concludere come vorrebbe
Faccia a faccia tra Guardiola e Aguero, con il Kun che ha preso malissimo la sostituzione e lo dice chiaramente a Pep, senza giri di parole
65' - Sostituzione per Guardiola, che tatticamente non cambia: entra Gabriel Jesus per Aguero

Incredibile il dominio del City, sotto il profilo del gioco e delle occasioni create. Il punteggio, però, dice 2-2

61' - OCCASIONE CITY! TRAVERSA DI BERNARDO SILVA! Sinistro ravvicinato su assist di Otamendi, sugli sviluppi di un corner: il City di nuovo vicinissimo al gol

Su angolo per il Tottenham, Lucas Moura ruba il tempo a tutti e segna di testa, pochissimi secondi dopo essere entrato in campo: il tempo di arrivare dalla panchina all'area del City, e il brasiliano fa 2-2! Poche volte si è visto un cambio più azzeccato di quello di Pochettino

57' - GOL DI LUCAS MOURA! INCREDIBILE! SEGNA POCHI SECONDI DOPO IL SUO INGRESSO! 2-2!
56' - Ed ecco il cambio, con Pochettino che si prende un rischio ma ci prova: dentro Lucas Moura per Winks

Pochettino a colloquio con Lucas Moura in panchina. Probabile un suo ingresso per far uscire il Tottenham dalla sua area

54' - OCCASIONE CITY. Bernardo vicino al gol! Gundogan dal limite cerca il filtrante in area, lo sbaglia, ma il tocco di Sissoko mette comunque Bernardo Silva davanti a Lloris. Conclusione parata, già la quarta occasione piuttosto evidente nei primi 10' della ripresa
51' - Tiro al bersaglio del City. Ancora De Bruyne, con il rasoterra sinistro a fil di palo
49' - Sugli sviluppi dell'angolo, palla a Zinchenko che da fuori area prova la botta; Lloris è strepitoso nella risposta, con un gran riflesso dopo la deviazione involontaria di Kane che aveva cambiato direzione al pallone
48' - De Bruyne avanza facendo 40 metri palla al piede, nel corridoio centrale, favorito dal movimento di Aguero e Sterling che gli aprono lo spazio. Arrivato al limite, anziché servire un compagno, prova però il tiro a giro; conclusione personale sporcata da un difensore in angolo
46' - City subito pericoloso, ancora con un'incursione sulla destra. Stavolta è Walker ad arrivare sul fondo e a mettere in mezzo una palla bassa, con Lloris attento che fa suo il pallone

Nessun cambio nelle due formazioni iniziali

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Rientrano in campo le squadre, tutto pronto per la ripresa

Un grande Manchester City, meritatamente in vantaggio. Si è visto troppo poco, invece, il Tottenham, con Kane mai nelle condizioni di rendersi pericoloso

FINE PRIMO TEMPO. Un primo tempo divertente e intenso, con il City in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Sterling e Aguero. Di Lamela il provvisorio pareggio