West Ham Tottenham 2-3, gol e highlights. Debutto vincente con il brivido per Mourinho

Lo Special One inizia la sua avventura sulla panchina del Tottenham, che torna a vincere dopo 5 gare con un tris al West Ham, ma rischiando nel finale. A segno Son e Lucas Moura nel primo tempo, all’inizio della ripresa arrotonda Kane. I gol di Antonio e Ogbonna la riaprono e mettono i brividi agli Spurs, che soffrono nel finale a difesa del risultato

WEST HAM-TOTTENHAM 2-3 (highlights)

36' Son (T), 43' Lucas Moura (T), 49' Kane (T), 73' Antonio (W), 96' Ogbonna (W)

WEST HAM (4-2-3-1): Roberto; Fredericks, Ogbonna, Diop (64' Sanchez), Cresswell; Rice, Noble; Snowgrass, Yarmolenko (56' Fornals), Felipe Anderson (46' Antonio); Haller. Allenatore: Pellegrini

TOTTENHAM (4-2-3-1): Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Davies (75' Rose); Dier, Winks; Alli (79' Eriksen), Lucas (82' Sissoko), Son; Kane. Allenatore: Mourinho

Ammoniti: Diop (W), Fredericks (W), Davies (T), Kane (T), Snowgrass (W)

Debutto vincente, con brivido. Parte così l'avventura di Mourinho sulla panchina del Tottenham, con il 3-2 sul campo del West Ham in cui si riassumono "due partite" diverse. La prima è quella che vede dominare gli Spurs per tutto il primo tempo, con il 2-0 all'intervallo firmato da Son e Lucas Moura. La seconda è quella che il Tottenham "perde" nella ripresa, iniziata benissimo con l'immediato 3-0 di Kane che pareva aver chiuso i conti e poi proseguita lasciando campo e gioco agli avversari. Il West Ham, cambiato completamente con l'ingresso di Antonio al posto di Felipe Anderson, prende fiducia e con il passare dei minuti chiude gli Spurs nella loro metacampo, accorciando con Antonio e trovando il 2-3 solo nel recupero, con Ogbonna.

Risveglio troppo tardivo che salva Mourinho, che archivia il debutto con vittoria avvicinandosi alle prime 4 posizioni in classifica (in attesa che giochino le altre). Il Tottenham ritrova la vittoria dopo 5 turni, per il West Ham invece la situazione si fa sempre più difficile.

FINISCE QUI! IL TOTTENHAM VINCE CON IL BRIVIDO! 3-2.
Vittoria all'esordio per Mourinho, ma ancora tante cose da rivedere in questo Tottenham
96' - GOL DI OGBONNA! 3-2 ALL'ULTIMO MINUTO!
96' - CHE RISCHIO PER IL TOTTENHAM! ROSE RISCHIA L'AUTOGOL SUL TRAVERSONE DI ANTONIO
90' - Sei minuti di recupero
89' - GOL ANNULLATO AL WEST HAM! RICE TOCCA SOTTOPORTA, MA IN POSIZIONE DI FUORIGIOCO, UNA PALLA SPIZZATA DI TESTA SU CORNER
88' - Intanto Sissoko è finito a terra e zoppica. Se non ce la dovesse fare, il Tottenham finirebbe la gara in 10 perché ha finito i cambi (l'ultimo proprio per far entrare Sissoko)
86' - Accenno di rissa tra Kane e Snodgrass! Inizia tutto da un contrasto tra i due, con un blocco di Kane che Snodgrass non manda giù, rialzandosi e andando a cercare immediatamente il contatto. Giallo inevitabile per entrambi
85' - Ora il West Ham è tutto in avanti alla ricerca di un gol che la riaprirebbe. Il Tottenham si è chiuso dietro e spazza senza più badare all'estetica. Anche Kane dà una mano in difesa
82' - Ultimo cambio anche per Mourinho, che si copre: dentro Sissoko per Lucas Moura. Grande abbraccio di Mou anche per il brasiliano, dopo le pacche a Dele Alli
79' - Ecco Eriksen! Mourinho lo manda comunque in campo, al posto di Alli
75' - Infortunio per Davies, Mou manda in campo Rose. L'allenatore costretto a rivedere i propri piani, sia per il gol subito sia per l'infortunio di Davies: Eriksen al momento si riaccomoda in panchina

Bella azione insistita dei padroni di casa, che si chiude con il destro dalla distanza, calciando quasi da terra, di Antonio

73' - GOL DEL WEST HAM! ACCORCIA ANTONIO
72' - Intanto arriva il momento di Eriksen, escluso dai titolari anche da Mourinho (dopo essere già precipitato nelle scelte di Pochettino)
70' - Cresswell calcia la punizione di sinistro, centrando in pieno volto Kane che crolla a terra. Gioco interrotto immediatamente, ma l'attaccante dopo le solite verifiche del caso da parte dello staff medico, si riprende
69' - Giallo per Davies che mette giù Antonio dopo un bello slalom al limite dell'area
64' - Esce Diop, prestazione da dimenticare per lui. Al suo posto entra Sanchez. Pellegrini si gioca così il suo terzo e ultimo cambio
61' - Cambio di fronte immediato e Kane va vicino alla doppietta. Solo davanti al portiere, si fa rimontare da Diop (disattento sul lancio che aveva smarcato Kane), bravo a recuperare in scivolata e a salvare
61' - Squillo del West Ham. Antonio prova la conclusione dalla destra, bloccata senza difficoltà da Gazzaniga

Son, Lucas e Kane, dunque: tre dei 4 giocatori d'attacco schierati da Mourinho a segno, con Alli grande ispiratore in occasione del secondo gol con una fantastica giocata da terra a innescare Son