Premier League, 17^ giornata, gol e highlights delle partite del sabato

Premier League

Stop per le Foxes dopo nove vittorie di fila tra Premier e Coppa di Lega: gli uomini di Rodgers pareggiano in casa con il Norwich e scivolano a -10 dal Liverpool. Il Chelsea di Lampard cade in casa con il Bournemouth. Vincono Sheffield e Burnley, al West Ham lo scontro diretto salvezza contro il Southampton

CHELSEA-BOURNEMOUTH 0-1 (gli highlights)

84' Gosling

Brutta sconfitta in casa del Chelsea di Frank Lampard, che a Stamford Bridge cede 0-1 al Bournemouth. I Blues, reduci dalla vittoria sul Lille con conseguente qualificazione agli ottavi di Champions, sono puniti nel finale da un pallonetto da centro area di Dan Gosling. Kepa beffato e Chelsea che resta quarto ma rischia di scivolare a -6 dal City (impegnato domenica con l’Arsenal).

LEICESTER-NORWICH 1-1 (gli highlights)

26' Pukki (N), 38' aut. Krul (N)

Il Leicester si ferma dopo nove vittorie consecutive tra Premier League e Coppa di Lega. La squadra di Brendan Rodgers non va oltre l’1-1 in casa con il Norwich (penultimo in classifica). Succede tutto nel primo tempo, con gli ospiti avanti grazie al diagonale di Pukki al minuto 26 e le Foxes che trovano il pari 12’ grazie a un autogol di Krul sul colpo di testa da angolo di Jamie Vardy. Nella ripresa i padroni di casa sprecano alcune chance e il risultato non cambia. Leicester che perde due punti dal Liverpool ed è ora a -10 dai Reds

BURNLEY-NEWCASTLE 1-0 (gli highlights)

58' Wood

Importante vittoria del Burnley di Sean Dyche, che piega 1-0 il Newcastle e si porta a -1 dai Magpies in classifica. Il gol da tre punti è del neozelandese Chris Wood

SHEFFIELD UNITED-ASTON VILLA 2-0 (gli highlights)

50' e 73' Fleck

Lo Sheffield vola al quinto posto in classifica con John Fleck. Una doppietta del centrocampista scozzese piega l'Aston Villa. Ora la squadra di Chris Wilder sogna l'Europa.

SOUTHAMPTON-WEST HAM 0-1 (gli highlights)

37' Haller

Vittoria importantissima per gli Hammers, che superano in trasferta i Saints in un vero e proprio scontro diretto in chiave salvezza. Dopo due ko consecutivi a regalare il successo alla squadra di Pellegrini è Haller, decisivo nel primo tempo: il West Ham si porta a 19 punti in classifica, a 4 lunghezze di vantaggio proprio sul Southampton terzultimo.