West Ham-Leicester 1-2 e Norwich-Tottenham 2-2: vittoria delle Foxes, Kane salva Mou

PREMIER

Dopo il poker incassato dal Liverpool, si rialzano le Foxes di Rodgers che vincono 2-1 sul campo del West Ham. Gray si fa parare un rigore da Fabianski, poi il botta e risposta Iheanacho-Fornals prima del gol da tre punti dello stesso Gray. Leicester 2° a - 10 dai Reds. Solo un punto invece per gli Spurs sul campo dell'ultima in classifica: Norwich due volte avanti con Vrancic e l'autorete di Aurier, rimediano Eriksen e Kane su rigore nel finale. Tottenham in 5^ posizione insieme al Wolverhampton

MAN CITY-SHEFFIELD UTD LIVE

WEST HAM-LEICESTER 1-2 (Highlights)

40' Iheanacho (L), 45' Fornals (W), 56' Gray (L)

WEST HAM (4-2-3-1): Fabianski; Fredericks, Balbuena, Diop, Masuaku; Rice, Sanchez (62' Snodgrass); Fornals, Lanzini (70' Ajeti), Felipe Anderson; Haller (54' Antonio). All. Pellegrini

LEICESTER (4-2-3-1): Schmeichel; Justin, Morgan, Evans, Fuchs; Choudhury, Mendy (70' Ndidi); Albrighton, Perez (64' Maddison), Gray (83' Barnes); Iheanacho. All. Rodgers

Ammoniti: Fabianski (W), Masuaku (W), Diop (W), Rice (W), Choudhury (L)

Note: Fabianski (W) para il rigore di Gray (L) al 12'

NORWICH-TOTTENHAM 2-2 (Highlights)

18' Vrancic (N), 55' Eriksen (T), 61' aut. Aurier (T), 83' rig. Kane (T)

NORWICH (4-2-3-1): Krul; Aarons, Hanley, Zimmermann, Lewis; Vrancic (75' Trybull), Tettey (86' Cantwell); Buendia, Stiepermann (70' McLean), Hernandez; Pukki. All. Farke

TOTTENHAM: (4-2-3-1): Gazzaniga;  Aurier, Foyth (46' Sanchez), Alderweireld, Vertonghen (46' Lucas Moura); Ndombelé, Lo Celso (75' Lamela); Eriksen, Alli, Sessegnon; Kane. All. Mourinho

Ammoniti: Vrancic (N), Lewis (N), Krul (N), Lucas Moura (T), Alderweireld (T), Eriksen (T)

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA DI PREMIER LEAGUE

NORWICH-TOTTENHAM 2-2
FISCHIO FINALE ANCHE A CARROW ROAD!
- di luca.cassia
WEST HAM-LEICESTER 1-2
FINISCE QUI AL LONDON STADIUM!
90' - Ben 7 minuti di recupero a Carrow Road
NON SBAGLIA KANE!

83' - Trasformazione perfetta del capitano degli Spurs, spiazzato Krul e nuovo pareggio della squadra di Mourinho!

NORWICH-TOTTENHAM 2-1
81' - Rigore per il Tottenham: netto l'intervento in ritardo di Zimmermann su Kane
75' - Mou all'assalto del pareggio: dentro Lamela al posto di Lo Celso
NORWICH DI NUOVO IN VANTAGGIO!

61' - Sfortunatissima autorete di Aurier, pallone che gli rimbalza addosso dopo che Alderweireld aveva anticipato Pukki in area!

AVANTI LE FOXES!

56' - Si fa perdonare Gray che, dopo il rigore sbagliato in avvio, segna sull'assist del solito Perez!

NORWICH-TOTTENHAM 1-1
58' - Annullato il gol di Alli! C'è il fuorigioco dell'inglese sul filtrante di Eriksen, non cambia il risultato!
PAREGGIO DEGLI SPURS!

55' - Perfetto Eriksen su calcio di punizione, piazzato dal limite dell'area dettato dal fallo di mano di Lewis (ammonito dopo il consulto col Var) e trasformato dal danese!

WEST HAM-LEICESTER 1-1
46' - Si riparte anche al London Stadium!
NORWICH-TOTTENHAM 1-0
46' - Doppia novità per Mou che corre ai ripari: dentro Sanchez e Lucas Moura, fuori Foyth e Vertonghen
46' - Al via la ripresa a Carrow Road!
INTERVALLO ANCHE AL LONDON STADIUM!
FINE PRIMO TEMPO!
PAREGGIO DEGLI HAMMERS!

45' - Non tarda la replica degli uomini di Pellegrini a segno con Fornals su invito di Felipe Anderson. Tutto da rifare per il Leicester al London Stadium!

44' - Curiosità prima dell'intervallo: l'arbitro Friend recupera un telefono cellulare lanciato in campo. Solo poche ore fa, durante la gara del City, era piovuta una fiaschetta dopo il gol di Sterling
WEST HAM-LEICESTER 0-1
40' - Dopo il rigore sbagliato da Gray e procurato da Iheanacho, lo stesso nigeriano non sbaglia sull'assist di Perez. Leicester in vantaggio al London Stadium!