Chelsea
Jorginho 54' (Rig.)
Everton0 - 1 Chelsea

Everton-Chelsea 0-1, decide Jorginho su rigore: successo Blues in Premier

Un calcio di rigore realizzato da Jorginho nel primo degli otto minuti di recupero del primo tempo regala il successo ai Blues nell'esordio stagionale in Premier League. Gray e Doucouré vicini al pareggio a inizio ripresa, poi Sterling va a un passo dal raddoppio. Koulibaly fuori per crampi al 75'

Everton che dovrà fare a meno dell’infortunato Dominic Calvert-Lewin, problema al ginocchio, e di Rondon, chiamato a scontare l’ultima delle tre giornate di squalifica
- di ninocr

Le squadre sono già arrivate a Goodison Park: alle 18.30, ricordiamo, il fischio d'inizio tra Everton e Chelsea

- di ninocr
Tra le squadre che hanno disputato almeno 10 stagioni in Premier League, solo il Manchester United (2.13) ha guadagnato in media più punti del Chelsea (2.10) all’esordio stagionale in Premier League. I Blues hanno registrato 19 successi e sei pareggi in 30 gare d’esordio stagionale nel torneo, vincendo le ultime due contro il Brighton nel 2020-21 e il Crystal Palace nel 2021-22
- di ninocr

Le scelte di Lampard per il suo Everton

Queste invece le scelte di Lampard per il suo Everton, che punta in attacco sul nuoco acquisto Dwight McNeil. Modulo 5-4-1: Pickford; Tarkowski, Mina, Godfrey; Patterson, Doucoure, Iwobi, Mykolenko; McNeil, Gordon, Gray. In panchina: Begovic, Holgate, Keane, Allan, Alli, Gbamin, Vinagre, Warrington, Mills.
- di ninocr

La formazione ufficiale del Chelsea

Tuchel schiera il suo Chelsea con il 3-4-3 e dà subito una maglia da titolare ai nuovi acquisti Koulibaly e Sterling. La formazione ufficialeMendy; Azpilicueta, Thiago Silva, Koulibaly; James, Kante, Jorginho, Chilwell;Mount; Havertz Sterling. In panchina invece: Kepa, Kovacic, Pulisic, Loftus-Cheek, Chalobah, Broja, Ziyceh, Gallagher, Cucurella.
- di ninocr

20 giocatori da seguire nella Premier 2022-23

Da Eriksen a Julian Alvarez, passando per Botman e Fabio Carvalho. Ecco 20 giocatori (uno per squadra) da seguire nella prossima stagione di Premier League, tutta da vivere in diretta su Sky Sport. A cura di Gianluigi Bagnulo. ECCOLI
- di ninocr
Partita dal sapore speciale per Frank Lampard: l’allenatore dell’Everton affronta il "suo" Chelsea, squadra di cui è stato una bandiera da calciatore
- di ninocr
L'Everton è imbattuto nel primo match di campionato nelle ultime 10 stagioni di Premier League (4 vittorie, 6 pareggi), la striscia aperta più lunga nella massima serie. L’ultima sconfitta risale al 2011-12, 0-1 contro il Queens Park Rangers.
- di ninocr
L'Everton ha mantenuto la porta inviolata in cinque delle ultime nove partite di Premier League con il Chelsea (4 vittorie, 3 pareggi, 2 sconfitte), tante quante nelle precedenti 27 contro i Blues
- di ninocr
La serie di quattro sconfitte consecutive del Chelsea in trasferta contro l'Everton è la più lunga striscia aperta di sconfitte fuori casa dei Blues in Premier League. L’unica volta in cui hanno registrato più sconfitte consecutive in trasferta contro una squadra nella competizione risale al periodo tra il 1992 e il 1997, sei di fila contro il Liverpool
- di ninocr
L'Everton ha vinto tutte le ultime quattro partite casalinghe di Premier League contro il Chelsea: solo una volta nella sua storia ha registrato una striscia più lunga contro i Blues, vincendone sette di fila tra il 1923 e il 1935
- di ninocr
La gara tra Everton e Chelsea, match valido per la prima giornata di Premier League con fischio d’inizio alle ore 18.30, sarà trasmessa in diretta su Sky Sport Football e su NOW TV alle 18.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD