Chelsea
Jorginho 54' (Rig.)
Everton0 - 1 Chelsea

Everton-Chelsea 0-1, decide Jorginho su rigore: successo Blues in Premier

Un calcio di rigore realizzato da Jorginho nel primo degli otto minuti di recupero del primo tempo regala il successo ai Blues nell'esordio stagionale in Premier League. Gray e Doucouré vicini al pareggio a inizio ripresa, poi Sterling va a un passo dal raddoppio. Koulibaly fuori per crampi al 75'

TERMINA L'INCONTRO A GOODISON PARK: EVERTON-CHELSEA 0-1, DECIDE JORGINHO SU RIGORE NEL RECUPERO DEL PRIMO TEMPO
- di ninocr
90'+11' - Giallo anche per Cucurella del Chelsea
- di ninocr
90'+9' - Fuori Jorginho, autore del gol che fino a questo momento sta regalando il successo al Chelsea. Al suo posto Callagher
- di ninocr
90'+8' - Altro giallo per l'Everton: ammonito Holgate
- di ninocr
90' - Sono ben 10 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
- di ninocr
85’ – Gioco interrotto per un’emergenza medica (probabilmente a un tifoso, ma le immagini non sono chiare), con i due staff medici che hanno subito prestato soccorso
- di ninocr
82’ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL RADDOPPIO CHELSEA! Bel cross di Cucurella, Sterling calcia a colpo sicuro dall’interno dell’area di rigore, ma Mykolenko con un vero e proprio miracolo riesce a deviare in angolo evitando il 2-0
- di ninocr
79' - Cartellino giallo per Mykolenko e calcio di punizione dal limite per il Chelsea
- di ninocr
75’ - Altri due cambi per il Chelsea: entrano Broja e Cucurella, fuori Havertz e Kouibaly, rimasto a terra poco prima perché vittima molto probabilmente di crampi
- di ninocr
69' - Continua la sfortuna in casa Everton: Mina è costretto a uscire per infortunio, al suo posto entra Vinagre
- di ninocr
64' - Doppio cambio nel Chelsea: entrano Loftus-Cheek e Pulisic al posto di Chilwell e Mount
- di ninocr
60' - Cambio nell’Everton: fuori McNeil dentro Dele Alli
- di ninocr
56' - Primo cartellino giallo anche per il Chelsea: sanzionato James
- di ninocr
52' – ALTRA GRANDISSIMA OCCASIONE PER L’EVERTON. Confusione in area dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Doucoure calcia a colpo sicuro da pochi metri, ma Mendy è bravissimo a respingere
- di ninocr
48' – Everton vicinissimo a gol del pareggio. Gray sfrutta una indecisione della difesa avversaria e da posizione defilata calcia in porta, ma la sua conclusione viene “sporcata” in maniera provvidenziale da Thiago Silva
- di ninocr

Inizia la ripresa tra Everton e Chelsea

- di ninocr
FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL CHELSEA IN VANTAGGIO PER 1-0 SULL'EVERTON
- di ninocr
45'+8' - JORGINHO PORTA IN VANTAGGIO IL CHELSEA! Calcio di rigore perfetto quello battuto dal centrocampista italiano, che con un rasoterra spiazza Pickford. EVERTON-CHELSEA: 0-1
- di ninocr
45'+7' - Ammonito per proteste Mina dell'Everton
- di ninocr
45'+7' - Calcio di rigore per il Chelsea! Doucoure atterra Chilwell in area con una spinta ingenua, l'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty