In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Chelsea-Liverpool 1-1, gol e highlights: Disasi risponde a Luis Diaz

Finisce in parità con il risultato di 1-1 il big match della prima giornata di Premier League tra Chelsea e Liverpool. A Stamford Bridge vanno a segno Luis Diaz da una parte, Disasi dall’altra entrambi nel primo tempo. Esordio positivo per Pochettino sulla panchina del blues, ancora in costruzione in sede di mercato dopo le numerose cessioni e i nuovi arrivi. In rodaggio anche i reds che proprio al Chelsea contendono il giovane Caicedo del Brighton per rafforzare il centrocampo dopo gli addii di Henderson e Fabinho

Condividi:

6' - Ancora Jota pericoloso! Splendida l'azione personale di Szoboszlai che salta un paio di avversari, palla che finisce al portoghese che ci prova da buona posizione ma manda fuori

4' - Primo giallo del match ed è per il giovane Chukwuemeka che entra in ritardo su Konate

2' - Subito aggressivo il Liverpool con Jota che ci prova di testa, ma è debole il suo tentativo

calcio d'inizio!

1' - Si comincia! Parte la stagione di Chelsea e Liverpool!

Prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio per John Hollins, ex calciatore e allenatore del Chelsea recentemente scomparso

Splendida la cornice di Stamford Bridge che accoglie la propria squadra con grande entusiasmo nonostante il 12mo posto della scorsa stagione. Caloroso, come sempre, lo spicchio dei tifosi ospiti del Liverpool

Squadre nel tunnel degli spogliatoi! Tra poco inizierà la Premier League di Chelsea e Liverpool

Pochettino deve rinunciare a Nkunku

Doveva essere una delle stelle di questo Chelsea targato Pochettino, ma il francese ha subìto un infortunio al menisco che lo terrà fuori per diverso tempo. LEGGI LA NOTIZIA

L’ultima vittoria del Chelsea contro il Liverpool risale al 4 marzo 2021 con il successo in trasferta per 1-0 ad Anfield Road. A Stamford Bridge, invece, l’ultima vittoria dei blues è datata 6 maggio 2018: anche in quel caso il risultato è stato di 1-0

Il Liverpool è imbattuto negli ultimi sei incroci contro il Chelsea, tra Premier League, Coppa di Lega ed FA Cup: due trionfi nelle due finali delle coppe nazionali nel 2022 e quattro pareggi

Manchester United nel Monday night su Sky

Dopo Chelsea e Liverpool, toccherà domani al Manchester United: saranno i red devils a chiudere questa prima giornata di Premier nel Monday night contro il Wolverhampton: La guida per non perdersi tutti gli appuntamenti sui nostri canali

Pareggia il Tottenham all'esordio: 2-2 contro il Brentford

Nel match delle 15.30, il Tottenham non va oltre il 2-2 in casa del Brentford. Di Romero ed Emerson le reti per gli Spurs. Mbeumo e Wissa gli autori dei gol per i padroni di casa

Due nuovi capitani

Con Jordan Henderson in Arabia e la rivoluzione del Chelsea, ci saranno due nuovi capitani che oggi si stringeranno la mano a centrocampo: la fascia dei reds sarà al braccio di Van Dijk, mentre quella dei padroni di casa la indosserà James

Haaland trascina i campioni in carica: gli HIGHLIGHTS di City-Burnley

La nuova stagione di Premier è ripartita venerdì nel segno del solito Haaland, che trova una doppietta all’esordio per il quarto anno di fila. Sul campo di un buon Burnley finisce 3-0 per la squadra di Guardiola, avanti dopo appena 4’ con la prima rete del norvegese, che raddoppia poco dopo la mezz’ora. Nella ripresa arrotonda Rodri, nel finale esordio per Gvardiol e rosso, dopo revisione al Var, per Zaraoury

Vai al contenuto video

A proposito di big inglesi, ieri l’Arsenal ha vinto all’esordio contro il Nottingham Forest: decisivo il gol di Bukayo Saka. CLICCA QUI per rivivere il match

Tonali: "Ho sentito il calore di questi tifosi"

L’esordio da favola di Sandro Tonali con il Newcastle: LA FOTOGALLERY

Grande spettacolo già dalla prima giornata

È subito spettacolo in Premier League: tanti gol ed emozioni già nei match del sabato. TUTTI I GOL DELLA PREMIER LEAGUE

Intanto ieri straordinario esordio di Sandro Tonali in Premier League con la maglia del Newcastle. Grande prestazione anche per il Brighton di De Zerbi. TUTTI I RISULTATI