Inter Torino 2-2, gol e highlights. Nerazzurri avanti 2-0, Mazzarri rimonta nella ripresa

Dopo la sconfitta contro il Sassuolo, l'Inter non riesce ancora a vincere. Dopo essere passata in vantaggio per 2-0 nella prima parte di gara con Perisic e De Vrij, ha subito la rimonta della squadra di Mazzarri nella ripresa

INTER-TORINO MINUTO PER MINUTO

SERIE A: TUTTI I RISULTATI IN TEMPO REALELA CLASSIFICA LIVE

INTER-TORINO 2-2

6' Perisic (I), 32' De Vrij (I), 55' Belotti (T), 68' Meité (T)

Inter (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Vrsaljko (72' Keita), Vecino, Brozovic, Asamoah (65' Dalbert); Politano (91' Lautaro Martinez), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri, Soriano (61' Ljajic), Rincon, Meité, Ansaldi (22' Ola Aina); Iago Falque (88' Lukic), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Moretti (T), Meité (T), De Vrij (I)

Con l'entrata in campo di Dalbert, Spalletti ridisegna la squadra: 4-4-1-1 con Politano dietro all'unica punta Icardi

65' - CAMBIO INTER. Out Asamoah, che esce zoppicando. In campo Dalbert
65' - Occasione Inter partita da Icardi, che protegge una palla a metà campo e serve Politano. Assist per Icardi, che non ci arriva
61' - CAMBIO TORINO: Entra Ljajic, esce Soriano
Asamoah si è rialzato, ma zoppica ancora
CURIOSITA' STATISTICA: Belotti ritrova il gol in trasferta in Serie A che mancava dal settembre 2017 (vs Udinese)
Si è fatto male Asamoah: problema alla caviglia destra
CURIOSITA' STATISTICA: Andrea Belotti ha trovato il gol con il suo primo pallone giocato nell'area avversaria.
55' - GOL DEL TORINO. Lancio di Iago Falque per Belotti, Handanovic: uscita in netto ritardo e l'attaccante del Torino va a segnare con facilità
Torino molto più grintoso in questo inizio di ripresa
52' - De Silvestri va via sulla destra: cross in mezzo per Rincon, Skriniar sbroglia ancora
50' - Ancora Toro: stavolta ci prova dalla distanza Rincon: Handanovic para senza problemi
48' - Ci prova Soriano: uno-due con Belotti ma al momento di entrare in area ferma tutto Skriniar

Nessun cambio tra le fila delle due squadre come vi anticipavamo

RIPARTITI
Nainggolan ha effettuato invece un po' di torello con i compagni in campo. Entrerà in campo per riprendere confidenza con il campo dopo l'infortunio?

Non dovrebbero esserci cambi. Nessun giocatore ha al momento accelerato il riscaldamento

Grande entusiasmo come al solito a San Siro, dov'è presente anche il commissario tecnico della Nazionale Roberto Mancini.  59.135 gli spettatori

Troppo poco Toro in avanti nella prima frazione di gioco. Solo sette i palloni giocati da Andrea Belotti

Politano intervistato da Andrea Paventi: "Ci tenevamo a far bene dopo la brutta prestazione contro il Sassuolo. Dobbiamo continuare così perché la partita non è finita. Cosa è successo con Moretti? Niente di che, uno scontro di gioco, poi abbiamo pure chiarito"

La prima vittoria dell'Inter ancora non arriva. Dopo la sconfitta alla prima giornata contro il Sassuolo, i nerazzurri contro il Torino sembrano un’altra squadra. Schierati con il 3-4-2-1 da Luciano Spalletti, sembrano aver superato i problemi. Il risultato a fine primo tempo parla chiaro: 2-0 grazie ai gol di Perisic e De Vrij. Nella ripresa il calo e il ritorno della squadra di Mazzarri che, in 13 minuti (dal 55’ al 68’) pareggia i conti con Belotti e un ottimo Meité. Il primo gol nasce da un errore individuale di Handanovic: un calcolo errato di una traiettoria su un lungo lancio di Iago Falque che l'ha portato a un'uscita totalmente sbagliata. Per Belotti è stato un gioco da ragazzi accorciare le distanze. L’Inter è andata un po’ in confusione non riuscendo a reagire, e ha subito il gol del raddoppio di Meité al 68’ nel corso di una lunga azione d’attacco del Torino. Nel finale un ottimo Sirigu salva su un gran tiro di Perisic.