Giaccherini, l'autogol in Chievo-Sassuolo fa il giro del web

Serie A

Un tocco di petto, con la chiara volontà di favorire il recupero di palla da parte di Sorrentino, e magari provare con un ultimo contropiede a pareggiare la partita. Il 94' di Chievo-Sassuolo, non è felicissimo per l'attaccante della squadra veronese che segna un'autorete stranissima

SERIE A, I RISULTATI DELLA DOMENICA

LAZIO-SPAL 4-1: GOL E HIGHLIGHTS

Un'altra sconfitta: nove nelle ultime undici partite; tre di fila per Gian Piero Ventura dal momento in cui è stato scelto per la panchina del Chievo Verona al posto di D'Anna. La squadra del presidente Campedelli resta a -1 in classifica: frutto di due pareggi. Non sono stati ancora colmati i 3 punti di penalizzazione per il caso plusvalenze. Nel finale della partita persa contro il Sassuolo per 2-0, un episodio che è diventato subito virale sui social network: l'autogol di Emanuele Giaccherini. È il 94', Berardi si trova a tu per tu con Sorrentino: il portiere del Chievo respinge il tiro che avrebbe chiuso il match e fornito, magari un’ultimissima occasione ai veronesi per provare a pareggiarla. Giaccherini, però, nel chiaro intento di favorire il recupero palla da parte del suo portiere, di petto l'ha messa nella sua porta. Cogliendolo di sorpresa. La partita finisce così: 2-0. Il Chievo è ancora fermo a -1 in classifica.