Lazio Spal 4-1: gol e highlights. Doppietta di Immobile, a segno anche Cataldi e Parolo

All'Olimpico, sotto una pioggia battente, è la partita dei gol italiani: per la Lazio doppietta di Immobile e reti di Cataldi e Parolo. Nella Spal a segno Antenucci. Simone Inzaghi si porta al quarto posto, a quota 21 punti in classifica

UDINESE-MILAN LIVE

LAZIO-SPAL 4-1

26' e 36' Immobile (L), 28' Antenucci (S), 59' Cataldi (L), 70' Parolo (L)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Cataldi, Milinkovic-Savic (74' Berisha), Lulic (63' Lukaku); Caicedo (60' Correa), Immobile. All: S. Inzaghi

Spal (3-5-2): Milinkovic-Savic; Bonifazi (46' Cionek), Vicari, Felipe; Lazzari, Everton Luiz (80' Dickmann), Valdifiori, Missiroli, Costa; Petagna (69' Paloschi), Antenucci. All: Semplici

Ammoniti: Acerbi (L), Everton Luiz (S), Felipe (S), Cionek (S)

Una sostituzione rispetto all'XI iniziale della Spal

Non c'è stato nessun cambio da parte di Simone Inzaghi

È INIZIATO IL SECONDO TEMPO

Il dato non stupisce: negli ultimi 3 campionati, infatti, Ciro ha sempre raggiunto o superato quota otto reti nelle prime 11 giornate di Serie A

All'intervallo di Lazio-Spal, Ciro Immobile conta 8 reti in Serie A

...e per la prima volta nella Serie A in corso è arrivato un gol laziale da fuori area: ci ha pensato Ciro Immobile, che non segnava da fuori area in campionato da aprile contro la Sampdoria.

Per la prima volta in questo campionato, la Spal ha subito un gol da fuori area.

Scontato il protagonista assoluto del primo tempo: Ciro Immobile, che ha segnato in quattro delle ultime cinque partite di campionato.

Nel primo tempo abbiamo contato 6 occasioni da gol della Lazio contro 2 della Spal. Vantaggio meritato da parte dei padroni di casa.

Riassumendo i numeri del primo tempo: la Lazio ha completato l'81% dei passaggi tentati; più precisa la Spal, con l'83%. Il numero di passaggi realizzati dai padroni di casa è stato minore rispetto a quello degli ospiti (196 a 210) a fronte di un maggior numero di azioni d'attacco (34 a 25)

Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per i padroni di casa: decide, finora, la doppietta di Ciro Immobile

FINE PRIMO TEMPO (tra le polemiche per l'episodio del fallo di Vicari su Immobile, non sanzionato)
45+1 - Immobile punta l'area avversaria ma prima di varcarne il limite viene atterrato da Vicari. Per Guida è tutto regolare. Proteste della Lazio

Un minuto di recupero, poi sarà intervallo

LAZIO-SPAL 2-1: decisivo l'assist di Caicedo per il raddoppio firmato da Immobile
35' - GOL DI IMMOBILE! LAZIO DI NUOVO IN VANTAGGIO
34' - Altra occasione della Lazio! Questa volta è Sergej Milinkovic-Savic ad allungarsi sotto la porta difesa dal fratello, ma il suo intervento toglie il pallone ad Acerbi che al 9'% avrebbe fatto gol
31' - Occasione Lazio! Vanja Milinkovic-Savic dice no a Immobile: bella parata di piede (allungando la gamba sinistra) sulla conclusione diagonale di Ciro

È rimasto impietrito Inzaghi al pareggio immediato di Antenucci. Semplici si gode la reazione dei suoi

LAZIO-SPAL 1-1: azione sulla destra di Lazzari, perfetto l'assist in mezzo per Antenucci.

Risorge la Lazio. Il poker servito alla Spal (in piena crisi, sesto ko nelle ultime sette partite) riporta i biancocelesti al quarto posto in classifica, con 21 punti, che significa -4 da Inter e Napoli. Partita senza storia all'Olimpico, con i padroni di casa che vanno in vantaggio con Ciro Immobile, vengono momentanemante acciuffati da Antenucci e poi dilagano. Tutte italiane le reti di questo incontro, da cui la squadra di Semplici esce a pezzi, trattandosi della seconda sconfitta consecutiva con 3 reti di scarto.