Torino-Parma 1-2: gol e highlights. Decidono Gervinho e Inglese, ai granata non basta Baselli

Colpaccio della squadra di D'Aversa, che batte i granata 2-1 a Torino: a segno Gervinho e Inglese. Baselli la riapre prima dell'intervallo ma nella ripresa il risultato non cambia. Emiliani che agganciano la squadra di Mazzarri a quota 17 punti in classifica

SPAL-CAGLIARI LIVE

TORINO-PARMA MINUTO PER MINUTO

TORINO-PARMA 1-2

9' Gervinho (P), 25' Inglese (P), 37' Baselli (T)

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji (48' Zaza); De Silvestri, Soriano (58' Berenguer), Rincon, Baselli (82' Parigini), Aina; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi, Scozzarella (77' Deiola), Barillà; Gervinho, Inglese (69' Ceravolo), Biabiany (69' Gazzola). All. D'Aversa

Ammoniti: Barillà (P), Sepe (P), Rincon (T). Gagliolo (P), De Silvestri (T), Deiola (P)

TORINO-PARMA 1-2. Aggancio in classifica, la squadra di D'Aversa raggiunge i granata a quota 17 punti in classifica
FINISCE QUI! Il Parma regala la prima gioia al suo nuovo presidente tornando a vincere dopo 3 partite, complicando i sogni europei del Torino

Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Ammonito Deiola. Ha atterrato Parigini trattenendogli vistosamente la maglia
88' - Sugli sviluppi di un corner, gran stop di petto a seguire di Gagliolo, che poi colpisce di sinistro ma Sirigu gli dice ancora di no
87' - OCCASIONE PARMA: Bel destro da fuori di Gagliolo, bravo Sirigu a salvarsi in angolo
86' - Ammonito anche De Silvestri. Punizione per il Parma affidata a Barillà
86' - Ammonito Gagliolo. Cartellino giallo per perdita di tempo
85' - Toro all'arrembaggio! Walter Mazzarri chiede l'ultimo sforzo ai suoi

Parigini dunque in campo largo a destra, con Iago Falque esterno di sinistra e Zaza-Belotti in attacco

82' - Ultimo cambio per Mazzarri: Baselli lascia il campo, sostituito da Parigini
82' - Ammonito Rincon. Commette un fallo e allontana il pallone con un gesto di stizza
81' - Belotti di testa, conclusione centrale: facile la prese per Sepe
80' - Mazzarri potrebbe giocarsi la carta Parigini per cercare di acciuffare il pari
79' - Intervento deciso di Rincon su Gagliolo, che si rotola a terra
77' - Ecco il momento della terza sostituzione del Parma: esce Scozzarella, dentro Deiola
76' - Pronto un altro cambio nel Parma: entrerà Deiola
74' - D'Aversa dà indicazioni a Gervinho: "In fase difensiva vieni a coprire sulla destra"
71' - OCCASIONE PARMA: Gervinho prova a sorprendere Sirigu con un tocco fatato dalla distanza
69' - Doppio cambio per D'Aversa: entrano Ceravolo per Inglese e Gazzola per Biabiany

Risultato a sorpresa nel primo match del sabato della dodicesima giornata di Serie A. A Torino il Parma batte i granata di Mazzarri agganciandoli in classifica. Due squadre che hanno un rapporto strano col fattore campo: le tre sconfitte in questo campionato del Torino sono arrivate tutte in casa. D'altra parte, il Parma ha conquistato più punti in trasferta (9) che in casa (8) in questo campionato. In comune, granata e gialloblù hanno i 17 punti in classifica. Che fanno sorridere gli emiliani, per la reazione avuta dopo gli ultimi risultati, ma che amareggiano i granata. Mazzarri era reduce dalla bella vittoria con la Samp ma non ha riscontrato la continuità sperata. Sotto la pioggia di Torino il giocatore più incisivo è stato Gervinho, autore del gol che ha sbloccato ia partita e bravo ad azionare Gagliolo in occasione dell'assist per il raddoppio firmato Inglese. Inutile la rete di Baselli, Toro ko, esulta il Parma.