Serie A, risultati della 14^ giornata: GOL E HIGHLIGHTS

I granata festeggiano il ritorno in panchina di Mazzarri battendo in rimonta il Genoa: decidono Ansaldi e Belotti nei minuti di recupero del primo tempo dopo il vantaggio di Kouamé. Espulso Romulo. 1-1 con tante occasioni tra Frosinone e Cagliari, senza reti invece la sfida di Reggio Emilia tra Sassuolo e Udinese

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

MILAN-PARMA 2-1, GOL E HIGHLIGHTS

FROSINONE-CAGLIARI 1-1

14' Cassata (F), 77' Farias (C)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (86' Ciano), Cassata, Beghetto; Campbell (70' Pinamonti), Ciofani, Cassata (70' Crisetig). Allenatore: Longo.
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita (81' Dessena), Bradaric (61' Faragò), Barella;  Joao Pedro; Sau (62' Farias), Pavoletti,. Allenatore: Maran. Allenatore: Maran

SASSUOLO-UDINESE 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi (85' Trotta), Bourabia; Berardi, Babacar (66' Matri), Di Francesco (66' Djuricic). All. De Zerbi
UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami (53' Lasagna), Mandragora, Pezzella; De Paul; Pussetto (74' Machis). All. Nicola

TORINO-GENOA 2-1

36' Kouamé (G), 47' Ansaldi (T), 48' rig. Belotti (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji; De Silvestri (59' Aina), Rincon, Meitè (74' Baselli), Ansaldi, Iago Falque (85' Parigini), Belotti, Zaza. Allenatore Mazzarri.
GENOA (3-5-2): Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Romulo, Hiljemark (82' Lapadula), Sandro (74' Pandev), Bessa, Lazovic, Piatek (30' Gunter), Kouamé. Allenatore Murgita

FROSINONE-CAGLIARI 1-1, PAREGGIO DI FARIAS!!!!!
72' - Berardi ancora vicino al vantaggio dopo un grande assist di Matri che controlla una difficilissima palla in area a serve all'indietro l'esterno mancino, il cui tiro però viene contrato da un difensore e viene controllato da Musso
FROSINONE-CAGLIARI 1-0
73' - Il Frosinone ha realizzato sei tiri nello specchio: record per i ciociari in questo campionato.
70' - Doppio cambio per il Frosinone: fuori Cassata, autore del gol, e Campbell; dentro Crisetig e Pinamonti
60' - Ottima occasione per Iago Falque che si vede deviare il sinistro al volo dall'interno dell'area da un pronto i intervento di Radu che alza la traiettoria sopra la traversa
66' - Doppio cambio per De Zerbi: fuori Babacar, dentro Matri. In campo Djuricic e dentro Di Francesco
66' - Grande occasione per Chibsah e grande parata di Cragno sul destro del centrocampista
64' - Buona occasione per il Sassuolo sugli sviluppi di un angolo: Berardi si avventa sul rinvio della difesa e colpisce al volo di sinistro dai 14 metri ma Pussetto riesce provvidenzialmente a intervenire e deviare in angolo
63' - Super parata di Sportiello sul colpo di testa a botta quasi sicura di Pavoletti, servito da un cross dalla destra di Farias, appena entrato al posto di Sau. Nemmeno 60 secondi e altra occasione per Pavoletti con un gran tiro dal limite parato da Sportiello ma vanificato dal fischio dell'arbitro che aveva ravvisato un fuorigioco per la verità inesistente
58' - Grande occasione per Belotti che riceve da De Silvestri, vince il contrasto con Biraschi e si gira prontamente col sinistro impegnando Radi in una parata a terra sul primo palo
60' - Ammonito Pavoletti per un colpo proibito a un avversario. Nel frattempo cambio per Maran che inserisce Faragò per Bradaric
58' - Attacca il Frosinone: Beghetto slalomeggia e col sinistro trova una deviazione in angolo. Dal successivo corner colpo di testa di Ariaudo parato facilmente da Cragno
54' - Ammonito Barella per un brutto fallo
53' - Primo cambio della partita per Nicola: fuori Behrami dentro Lasagna
46' - Occasione Toto con Belotti che ruba letteralmente la conclusione dal limite a Zaza, bravo a difendere palla di petto e a smarcarsi, ma calcia altissimo
52' - Occasione per Pavoletti che riceve dalla sinistra e dopo il velo di Joao Pedro calcia di prima intenzione col destro dall'interno dell'area ma spara alto
47' - Subito occasione per il Frosinone con Joel Campbell che interviene al volo su un cross dalla sinistra. Sull'angolo successivo la palla arriva al limite dell'area a Beghetto che impegna Cragno con un'altra bellissima parata
FROSINONE-CAGLIARI 1-0, comincia il secondo tempo
TORINO-GENOA 2-1, FINITO IL PRIMO TEMPO
36' Kouamé (G), 47' Ansaldi (T), 48' rig. Belotti
FROSINONE-CAGLIARI 1-0, FINE DEL PRIMO TEMPO