Serie A, risultati della 14^ giornata: GOL E HIGHLIGHTS

I granata festeggiano il ritorno in panchina di Mazzarri battendo in rimonta il Genoa: decidono Ansaldi e Belotti nei minuti di recupero del primo tempo dopo il vantaggio di Kouamé. Espulso Romulo. 1-1 con tante occasioni tra Frosinone e Cagliari, senza reti invece la sfida di Reggio Emilia tra Sassuolo e Udinese

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

MILAN-PARMA 2-1, GOL E HIGHLIGHTS

FROSINONE-CAGLIARI 1-1

14' Cassata (F), 77' Farias (C)

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (86' Ciano), Cassata, Beghetto; Campbell (70' Pinamonti), Ciofani, Cassata (70' Crisetig). Allenatore: Longo.
CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita (81' Dessena), Bradaric (61' Faragò), Barella;  Joao Pedro; Sau (62' Farias), Pavoletti,. Allenatore: Maran. Allenatore: Maran

SASSUOLO-UDINESE 0-0

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Duncan, Sensi (85' Trotta), Bourabia; Berardi, Babacar (66' Matri), Di Francesco (66' Djuricic). All. De Zerbi
UDINESE (3-5-2): Musso; Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami (53' Lasagna), Mandragora, Pezzella; De Paul; Pussetto (74' Machis). All. Nicola

TORINO-GENOA 2-1

36' Kouamé (G), 47' Ansaldi (T), 48' rig. Belotti (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji; De Silvestri (59' Aina), Rincon, Meitè (74' Baselli), Ansaldi, Iago Falque (85' Parigini), Belotti, Zaza. Allenatore Mazzarri.
GENOA (3-5-2): Radu, Biraschi, Romero, Criscito, Romulo, Hiljemark (82' Lapadula), Sandro (74' Pandev), Bessa, Lazovic, Piatek (30' Gunter), Kouamé. Allenatore Murgita

TORINO-GENOA 2-1: GOL DI BELOTTI SU RIGORE!!!
TORINO-GENOA 1-1: RIGORE PER IL TORINO, INCREDIBILE!!!
47' - Ingenuità di Sandro che proprio all'ultimo secondo del primo tempo stende in area Iago Falque che inizialmente aveva provato a rimanere in piedi ma poi cade a terra dopo il tocco del brasiliano
TORINO-GENOA 1-1, GRAN GOL DI ANSALDI!!!!
SASSUOLO-UDINESE 0-0, FINE PRIMO TEMPO
FROSINONE-CAGLIARI 1-0
41' - Pericoloso il Cagliari con Joao Pedro, oggi arretrato nel ruolo di trequartista: il suo tiro di destro, da fuori area, si spegne a lato
TORINO-GENOA 0-1
36' - Il vantaggio dei rossoblu firmato dall'ivoriano arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bessa. La palla arriva in mezzo all'area a Romero che colpisce di testa e, dopo un rimpallo su Izzo, serve fortuitamente Kouamé che si ritrova tutto solo a pochissimi metri da Sirigu. Facilissimo per lui portare in vantaggio i suoi
TORINO-GENOA 0-1: GOL DI KOUAME!!!!!!!!

34'  - Ammonito Ceppitelli per un brutto fallo in ritardo su Ciofani. In precedenza giallo anche per Cassata
32' - Ammonito De Paul per un fallo reiterato su Berardi
TORINO-GENOA 0-0
30' - Nel Genoa fuori Piatek e dentro Gunter: Juric corre ai ripari dopo l'espulsione di Romulo e inserisce il difensore tedesco per l'attaccante polacco, che non prende bene la sostituzione
28' - ROSSO PER ROMULO: ingenuità del brasiliano che riceve due cartellini gialli in due minuti per due falli evitabili e lascia in dieci i rossoblu
28' - Altra occasione per i padroni di casa con un colpo di testa di Marlon sugli sviluppi di un angolo dalla destra: palla di poco a lato
25' - Miracolo di Cragno, che nega il gol del 2-0 a Ciofani su una conclusione di testa dall'interno dell'area piccolo dopo l'assist in rovesciata di Ariaudo
22' - Poche occasioni a Torino, Belotti prova a svegliare i suoi lottando con i difensori avversari: da una di queste contese ne nasce una potenziale occasione col Gallo che calcia dal limite, ma debolmente e tra le braccia di Radu
20' - Annullato gol a Duncan: i neroverdi avevano trovato il vantaggio proprio sugli sviluppi dell'angolo precedente, sempre grazie a Duncan, bravo a deviare un tiro di Di Francesco dal limite dell'area: il ghanese, però, era in posizione di fuorigioco, come verificato dal Var
19' - Buona occasione per il Sassuolo con Dunca che calcia dal limite dell'area e trova la pronta risposta di Musso
16' - Risponde il Toro con un colpo di testa di Belotti, su cross dalla destra di De Silvestri, che si spegne di poco alla destra della porta difesa da Radu
15' - TRAVERSA DI PIATEK: Bessa, imbeccato da Criscito, entra in area e dalla sinistra, di esterno destro, serve il polacco che anticipa Sportiello ma devia contro la traversa
GOL DEL FROSINONE, 1-0 SUL CAGLIARI!!!!!!
Il vantaggio dei padroni di casa è firmato da CASSATA che riesce a intervenire col destro su un cross dalla destra: palla in mezzo alle gambe di Klavan e Cragno battuto
14' - Prima sortita del Sassuolo con Bourabia: conclusione schiacciata e a lato