Lazio Sampdoria 2-2: gol e highlights. Magia di Saponara al 99', il rigore al 95' di Immobile non basta

Partita folle all'Olimpico: la Samp passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Quagliarella e nella ripresa viene acciuffata dal "solito" Acerbi (quarto gol al Doria per il difensore), che pareggia su un assist di tacco di Parolo. A tempo scaduto il Var concede un rigore ai padroni di casa: Immobile trasforma, ma al 99° Saponara in acrobazia segna il definitivo 2-2

SAPONARA SMUTANDATO, MOMENTO DI FOLLIA: FOTO

LAZIO-SAMPDORIA MINUTO PER MINUTO

LAZIO-SAMPDORIA 2-2

21' Quagliarella (S), 79' Acerbi (L), 96' rig. Immobile (L), 99' Saponara (S)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (53' Badelj), Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo (53' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (70' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (82' Saponara); Caprari (66' Kownacki), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Caicedo (L), Bereszynski (S), Immobile (L), Audero (S), Wallace (L), Linetty (S), Saponara (S)

Espulsi: Bereszynski (L) al 92'  per doppia ammonizione

Cosa ci dice questo primo tempo? Beh, è curioso che la Samp abbia segnato con il primo tiro effettuato nel match. Ottavo gol in campionato per Quagliarella, che al momento sta vincendo il derby napoletano con Immobile

FINE PRIMO TEMPO. Ospiti in vantaggio con Quagliarella. Lazio più volte vicina al pareggio
46'+2: PALO DELLA LAZIO! Destro di Immobile, che colpisce il palo alla destra di Audero
45'+1 - OCCASIONE LAZIO: Immobile è scatenato, bel diagonale di poco fuori

2 MINUTI DI RECUPERO
45' - AMMONITO IMMOBILE: terzo ammonito della gara, il secondo della Lazio (dopo Caicedo, la coppia di attaccanti). In questa Occasione Immobile è entrato duro su Gaston Ramirez, giallo sacrosanto
44' - ERRORE DI BADELJ, ACERBI RIMEDIA
42' - Giampaolo prende appunti. Manca una manciata di minuti all'intervallo
40' - AMMONITO BERESZYNSKI: fallo del polacco su Immobile, calcio di punizione interessante per la Lazio. Ah, "Bere" era diffidato, salterà la prossima
39' - CORNER LAZIO: Colley allontana di testa, i padroni di casa ripartono da Strakosha che però perde il possesso con un rinvio lungo
38' - OCCASIONE LAZIO. Azione personale di Immobile, che prova a tagliare l'area avversaria ma è murato al momento del tiro
36' - Caprari continua a toccarsi la schiena. Giampaolo ha mandato Defrel a scaldarsi
33' - CAPRARI COLPITO DURO: INTERVENGONO I SOCCORSI
29' - CORNER SAMP, IL TERZO CONSECUTIVO: da quando Radu ha salvato in angolo intervenendo su Caprari, gli ospiti stanno presidiando le bandierine
28' - OCCASIONE SAMP, BELLA CHIUSURA DI RADU: il difensore della Lazio interviene in modo pulito sventando una chiara occasione da gol sui piedi di Caprari
26' - OCCASIONE LAZIO - Questa volta è bravo Audero a opporsi a Immobile: il numero 17 della Lazio era arrivato pericolosamente al tiro a tu per tu con il portiere blucerchiato
21' LAZIO-SAMP 0-1. Record in carriera per Quagliarella, che va a segno per 5 partite consecutive in Serie A. Non gli era mai successo

21' - VANTAGGIO DELLA SAMP! GOL DI QUAGLIARELLA. A segno in tutte e 5 le ultime gare

20' - OCCASIONE SAMP, GRANDE INTERVENTO DI WALLACE: bella chiusura difensiva su Caprari, che aveva puntato Patric e stava per calciare in porta
19' - Quagliarella innesca Caprari, poi si alza la bandierina quando lo stesso Caprari prova ad affidare il pallone a Murru