Juve Samp 2-1: gol e highlights. Doppietta Ronaldo, tripletta Var. Record di punti nel girone d'andata per i bianconeri

All'Allianz Stadium, nell'anticipo della 19^ giornata di campionato, la Juve batte la Samp 2-1 grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo. Quagliarella a segno per la 9^ partita di fila. Var protagonista a Torino: 2 rigori assegnati (uno per parte) e il gol del pareggio di Saponara annullato al 92' per fuorigioco

JUVE-SAMP: LE TRE DECISIONI PRESE CON IL VAR. VIDEO

GIAMPAOLO: "RIGORE ALLA JUVE E' UN REGALO"

RONALDO: "COL VAR MENO ERRORI"

SERIE A, LA DIRETTA GOL

JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

2' e 64' rig. Cristiano Ronaldo (J), 33' rig. Quagliarella (S)

JUVENTUS (4-3-1-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi (82' Douglas Costa); Dybala; Mandzukic (69' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo. All. Allegri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Ferrari, Colley, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Caprari (67' Defrel), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Matuidi (J), Ferrari (S), Rugani (J)

COMINCIA LA RIPRESA

Nessun cambio per le due squadre

Squadre già pronte per ripartire
STATISTICHE PRIMO TEMPO. Leggermente a favore della Juventus la percentuale dei duelli vinti (50,9 %) contro i 49,1% della Sampdoria
STATISTICHE PRIMO TEMPO. 6 i tiri totali della Juventus, di cui 3 verso lo specchio della porta avversaria. 5 della Sampdoria di cui 1 solo verso lo specchio della porta di Perin
STATISTICHE PRIMO TEMPO. Possesso palla a favore della Juventus 55,6% contro il 44,4% della Sampdoria

Primo tempo diviso in due parti. Nei primi 25 minuti, un'ottima Juve passata subito in vantaggio grazie a Cristiano Ronaldo. Poi, i blucerchiati hanno cominciato a prendere fiducia e a proporsi con continuità. Al 33' è arrivato il pari su calcio di rigore di Quagliarella. Dopo il pari, è stata la squadra di Giampaolo a fare la partita

48' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: JUVE-SAMP 1-1
47' - Tre i minuti di recupero
42' - DOPPIA POSSIBILITA' JUVE. Poco ordine a centrocampo per la Juve, che prova ora a reagire grazie ai colpi dei suoi fuoriclasse. Dybala calcia da buona posizione: Audero si distende e devia il tiro sulla sinistra. Cristiano Ronaldo raccoglie palla e mette in mezzo per Mandzukic. Il croato non arriva sul secondo palo. Nulla di fatto
CURIOSITA' STATISTICA. Fabio Quagliarella ha superato Montella, ora è in solitaria al quinto posto della classifica marcatori all time della Sampdoria (59 gol)
39' - ANCORA SAMP. Ramirez batte un calcio di punizione dalla sinistra e trova Ferrari. Il difensore colpisce debolmente. Perin para
38' - Ora l'inerzia della partita è cambiata. La Sampdoria ha preso coraggio e stringe i bianconeri nella propria metà campo. Allegri fa riscaldare Bernardeschi e Douglas Costa
37' - GIALLO SAMP. Ferrari tenta la rovesciata, ma Alex Sandro arriva da dietro. L'arbitro Valeri ammonisce anche il difensore della squadra blucerchiata
36' - PRIMO GIALLO. Fallo di Matuidi su Linetty. Valeri ammonisce il francese
35' - Nervosismo sulla panchina della Juventus, Allegri cerca di calmare l'animo dei suoi

CURIOSITA STATISTICA. Quattro rigori per la Sampdoria in questo campionato, nessuna squadra ne conta di più

CURIOSITA. STATISTICA. Fabio Quagliarella ha segnato per nove partite consecutive, l'ultimo a riuscirci in Serie A era stato Trezeguet nel 2005
33' - PAREGGIA LA SAMPDORIA. Quagliarella dal dischetto spiazza Perin!
32' - RIGORE PER LA SAMPDORIA!