Lazio Torino 1-1: gol e highlights. A segno Belotti e Milinkovic-Savic, espulsi Marusic e Meité

Termina in parità all'Olimpico nella 19^ e ultima giornata del girone d'andata: granata avanti con il rigore di Belotti, splendido pareggio di Milinkovic-Savic nella ripresa. Due pali colpiti dall'ex De Silvestri, espulsi Marusic e Meité nel finale. La Lazio di Simone Inzaghi blinda il 4° posto in classifica, Torino in 9^ posizione e ancora imbattuto in trasferta

LAZIO-TORINO, LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

SERIE A, RISULTATI E CLASSIFICA

LAZIO-TORINO 1-1

48' rig. Belotti (T), 62' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (57' Leiva); Marusic, Milikovic-Savic, Parolo, Luis Alberto (85' Caicedo), Lulic; Correa (64' Wallace); Immobile. All. Simone Inzaghi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (51' Moretti; 83' Lyanco), Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Meité, Rincon, Baselli (71' Lukic), Ansaldi; Iago Falque, Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Djidji (T), Correa (L), Izzo (T), Luiz Felipe (L), Luis Alberto (L), Lukic (T), Rincon (T), Leiva (L)

Espulsi: Marusic (L) all'86', Meité (T) al 90'

Lazio-Torino 1-1: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Lazio-Torino 1-1: gol e highlights' - Sky Sport HD
- di luca.cassia
Un punto che permette ai biancocelesti di Simone Inzaghi di blindare il 4° posto a quota 32 punti al termine del girone d'andata. Il Torino occupa invece la 9^ posizione con 27 punti mantenendosi in orbita Europa League: da ricordare come i granata di Mazzarri siano ancora imbattuti in trasferta in questo campionato come la Juventus
Termina in parità l'ultima gara del 2018 di Lazio e Torino, 1-1 finale dettato dal rigore di Belotti e dalla prodezza di Milinkovic-Savic. Due reti e altrettanti pali colpiti dall'ex De Silvestri così come le espulsioni dirette (Marusic e Meité nel finale). Un match dall'alto agonismo con ben 8 ammoniti e tanta intensità
FINISCE QUI ALL'OLIMPICO! TERMINA 1-1 TRA LAZIO E TORINO!
95' - Sicuro Sirigu in presa alta su calcio d'angolo, ultimi istanti di gara
91' - Giallo anche per Leiva che entra in ritardo su Lukic
90' - Finale nervosissimo: ammonito Rincon che abbatte Lulic, poi Meité si fa cacciare con un'espulsione diretta rifilando una manata ad Acerbi!
86' - Espulso Marusic! Lazio in dieci uomini! Rosso diretto per l'esterno biancoceleste che esagera nelle proteste con Irrati!
85' - Ultimo cambio nella Lazio: Caicedo sostituisce Luis Alberto nel finale
84' - Palo di De Silvestri! Nuovamente pericoloso l'ex biancoceleste, colpo di testa respinto dal legno per la seconda volta nella partita!
83' - Problemi muscolari per Moretti entrato nella ripresa: Lyanco lo sostituisce nell'ultimo cambio del Torino
82' - Altra chance per De Silvestri! Stavolta l'esterno granata inquadra lo specchio in girata, determinante la deviazione in corner di Luiz Felipe!
80' - Giallo anche per Lukic dopo l'ennesimo scontro a centrocampo: steso Immobile con un intervento in ritardo
76' - Ammonito Luis Alberto che abbatte Nkoulou a centrocampo
75' - Torino che spreca un quattro contro due in ripartenza: Meité tiene il pallone, propizia il recupero della difesa e dilapida un'azione ghiottissima
71' - Mazzarri mescola le carte a centrocampo: Lukic prende il posto di Baselli
66' - Assedio della Lazio al tiro con Milinkovic-Savic e Luis Alberto, il Torino alza il muro con Djidji e respinge entrambe le conclusioni a botta sicura!
64' - Seconda sostituzione per la Lazio: Wallace prende il posto di Correa
Meraviglioso destro del centrocampista biancoceleste, botta dalla distanza che non lascia scampo a Sirigu! Da vedere e rivedere il tiro di Milinkovic-Savic che vale l'1-1 della Lazio!
62' - PAREGGIO DELLA LAZIO! GOL DI MILINKOVIC-SAVIC!

Due reti, altrettanti pali ed espulsioni dirette nell’ultimo impegno del 2018 di Lazio e Torino. Termina 1-1 all’Olimpico nella 19^ e conclusiva giornata del girone d’andata, sfida tra avversarie impegnate nella bagarre europea. Entrambi in serie utile da due turni, Simone Inzaghi e Mazzarri raccolgono un punto in un match dagli alti contenuti agonistici: Marusic e Meité cacciati nel finale, ben 8 gli ammoniti sul taccuino di Irrati. Una coda nervosa a precedere le reti di Belotti (rigore) e Milinkovic-Savic, autore del meraviglioso pareggio nella ripresa senza dimenticare il doppio palo colpito dall'ex De Silvestri. Epilogo che blinda il 4° posto della Lazio al termine del girone d’andata, granata che si confermano invece ancora imbattuti in trasferta e mantengono vivo l’assalto alla prossima Europa League.

Due novità per Simone Inzaghi dopo il successo maturato contro il fratello Filippo: Parolo e l’ex Immobile ritrovano spazio nel 3-5-1-1 di partenza, modulo nel quale Luis Alberto e Correa giocano in contemporanea tra mediana e trequarti. Tre invece le new entry di Mazzarri reduce dal 3-0 all’Empoli: Sirigu torna tra i pali, Djidji preferito a Moretti in difesa mentre Meité rinforza a centrocampo il 3-5-2 granata (panchina per Zaza). Avvio di gara che premia i biancocelesti per intensità e affondi sulla destra, tuttavia al 16’ è l’ex De Silvestri a sfiorare il vantaggio con un colpo di testa destinato all’incrocio dei pali: è proprio la traversa a salvare Strakosha. Padroni di casa velenosi dalla distanza (Immobile e Parolo), si fa vedere anche Correa rimpallato sul più bello da Nkoulou. È piuttosto il ritrovato Ciro (10 gol in Serie A) a firmare le occasioni più ghiotte per la Lazio: al 25’ Sirigu si oppone al suo destro in corsa, poi è l’imprecisione a non gratificare un clamoroso assist di spalla di Luis Alberto. A sbloccare il match è l’episodio ai titoli di coda del primo tempo: Marusic spinge ingenuamente Belotti in area, Irrati lo punisce e assegna un rigore ai granata trasformato dal "Gallo" (rete numero 7 in campionato) tra le proteste dell’Olimpico. Ritmi altissimi dopo l’intervallo complice il cambio di modulo di Simone Inzaghi (4-3-2-1 offensivo) e il clamoroso 2-0 sprecato da De Silvestri solo dinanzi a Strakosha. Sul ribaltamento di fronte è Milinkovic-Savic ad inventarsi il gol dell’1-1, prodezza dalla distanza col destro che non lascia scampo a Sirigu. Lazio che alza l’intensità, sbatte sul muro eretto da Mazzarri ma trema sul solito De Silvestri: prima è determinante la deviazione di Luiz Felipe, poi è il 2° palo di giornata a negargli il gol dell’ex. Finale nervosissimo con le espulsioni dirette di Marusic (proteste) e Meité (manata ad Acerbi) oltre all’elenco degli ammoniti che sale a quota 8. Solo il fischio finale di Irrati archivia la battaglia dell’Olimpico con un punto per parte prima della sosta.