Udinese-Parma 1-2, gol e highlights. Inglese-Gervinho, colpo a Udine. Esordio con gol per Okaka

Il Parma riparte con una vittoria: alla Dacia Arena segnano Inglese su rigore e Gervinho con una irresistibile discesa solitaria in contropiede. Inutile il provvisorio pari di Okaka, tornato al gol in Serie A

SERIE A, PARTITE E ORARI DELLA 20^ GIORNATA

ROMA-TORINO 3-2, GOL E HIGHLIGHTS

UDINESE-PARMA 1-2

11' rig. Inglese (P), 50' Okaka (U), 68' Gervinho (P)

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger, Fofana, Behrami, De Paul, D'Alessandro (87' Balic); Okaka (74' Machis), Lasagna. All: Nicola

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Bastoni, Gagliolo; Deiola (73' Kucka), Stulac, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho (87' Gazzola). All.: D’Aversa

Ammoniti: Opoku (U), Okaka (U), Deiola (P), D'Alessandro (U)

48' - Inglese a centroarea, spalle alla porta, si gira e calcia immediatamente: tiro parato
INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre nuovamente in campo, sta per iniziare il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Parma in vantaggio grazie al rigore assegnato per un contatto Gervinho-De Paul e trasformato da Inglese
45'+2 - De Paul prova il destro a giro verso il palo lontano, palla fuori
Due minuti di recupero
45' - Azione personale di Okaka che con una serpentina in area si libera per il destro, tiro potente ma fuori bersaglio
39' - Giallo anche per Okaka, che lanciato verso la porta del Parma cerca di superare Bruno Alves sbracciando in maniera fallosa.
34' - Opoku è il primo ammonito della gara: costretto a fermare con le cattive un irresistibile Gervinho, giallo per lui
28' - Assist illuminante di De Paul che scodella verso Styger-Larsen, mettendolo davanti alla porta. Stop e conclusione sull'esterno della rete
24' - D'Alessandro ci prova da fuori area, destro largo di parecchio
19' - Lasagna ci prova di nuovo di testa: cross di D'Alessandro, palla fuori
11' - GOL DEL PARMA! INGLESE HA TRASFORMATO IL RIGORE
11' - RIGORE PER IL PARMA! Contatto ritenuto falloso
10' - Ora anche Mazzoleni sta rivedendo personalmente il contatto tra Gervinho e De Paul
8' - Gervinho cade in area tentando il dribbling: atterrato, il Var sta valutando
6' - Colpo di testa di Bruno Alves su angolo calciato da Stulac: palla di poco alta
2' - Tentativo di Lasagna, colpo di testa su assist di Styger-Larsen da centroarea: palla abbondantemente fuori