Udinese-Parma 1-2, gol e highlights. Inglese-Gervinho, colpo a Udine. Esordio con gol per Okaka

Il Parma riparte con una vittoria: alla Dacia Arena segnano Inglese su rigore e Gervinho con una irresistibile discesa solitaria in contropiede. Inutile il provvisorio pari di Okaka, tornato al gol in Serie A

SERIE A, PARTITE E ORARI DELLA 20^ GIORNATA

ROMA-TORINO 3-2, GOL E HIGHLIGHTS

UDINESE-PARMA 1-2

11' rig. Inglese (P), 50' Okaka (U), 68' Gervinho (P)

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Nuytinck; Stryger, Fofana, Behrami, De Paul, D'Alessandro (87' Balic); Okaka (74' Machis), Lasagna. All: Nicola

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Bastoni, Gagliolo; Deiola (73' Kucka), Stulac, Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho (87' Gazzola). All.: D’Aversa

Ammoniti: Opoku (U), Okaka (U), Deiola (P), D'Alessandro (U)

Quinta vittoria esterna per il Parma, che si conferma dopo l'ottima prima parte di campionato. Vantaggio firmato da Inglese su rigore, pari di Okaka (all'esordio con la maglia dell'Udinese e al rientro in Serie A), decide la sfida un classico gol "alla Gervinho", imprendibile in contropiede

94' - FINISCE QUI! IL PARMA BATTE 2-1 L'UDINESE E INIZIA AL MEGLIO IL SUO 2019
93' - Ci prova il solito De Paul da fuori, destro impreciso e alto

Tutti avanti adesso per l'Udinese, che ha 2' per cercare il pareggio

92' - Cambio Parma: Scozzarella per Stulac
87' - Cambio Udinese: Balic per D'Alessandro
87' - Cambio Parma: esce tra gli appalusi dei tifosi ospiti Gervinho, entra Gazzola
79' - PALO DI DE PAUL! Grande conclusione rasoterra da fuori, Sepe si distende e tocca quanto basta per mandare la palla sul palo
74' - Cambio Udinese: Machis prende il posto di Okaka
73' - Cambio Parma: Kucka per Deiola. Si rivede in Serie A anche lo slovacco

Nell'occasione si prende anche un giallo D'Alessandro, per un fallo commesso a inizio azione, mentre Fofana tenta di stendere Gervinho da dietro, ma l'ivoriano è così rapido da riuscire a sfuggire anche al fallo

Discesa solitaria dell'attaccante del Parma, con azione nata da un angolo a favore dell'Udinese. Gervinho semina tutti, evita anche un tentativo di placcaggio e poi salta Musso, insaccando poi nella porta vuota

68' - GOL DI GERVINHO! PARMA DI NUOVO IN VANTAGGIO!
67' - Ci prova ancora De Paul, stavolta da fuori area cercando di piazzarla con un tocco morbido a ingannare Sepe. Il portiere non si fa sorprendere e devia sopra alla traversa
66' - PALO DI DE PAUL! Sul cross dalla destra di Styger-Larsen, Lasagna di testa indirizza bene la palla all'angolino impegnando Sepe, poi sulla respinta del portiere si avventa De Paul che da posizione defilata colpisce il palo esterno
63' - Ancora Gervinho, letteralmente imprendibile, se ne va sulla sinistra e poi mette al centro, rasoterra, per Biabiany che viene anticipato in uscita bassa da Musso.
60' - Che occasione per il Parma! Discesa irresistibile di Gervinho che spacca la difesa dell'Udinese e alla fine appoggia per Biabiany sulla destra, mettendolo solo davanti alla porta. Il tiro del francese però non inquadra la porta.
55' - Giallo per Deiola, che ha steso D'Alessandro lanciato sulla fascia

Il neo-acquisto dell'Udinese festeggia al meglio il suo ritorno in Serie A insaccando di testa nella porta vuota dopo che il pallone si era impennato in seguito a una mischia davanti a Sepe

50' - GOL DI OKAKA! PAREGGIO DELL'UDINESE!